ベストアンサー チューブとニコニコ、録り放題2インスト出来ない。 2011/04/15 21:58 チューブとニコニコ、録り放題2ポータブルというソフトを買ったのですが、容量が足りないと言われてインストール出来ません。余裕あると思うのですが、何が悪いのでしょうか。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aar03460 ベストアンサー率55% (265/474) 2011/04/16 04:25 回答No.1 上から2番目に解決方法があります。 http://www.e-frontier.co.jp/chunico/2/faq/ 解決するかどうかはわかりませんが、お試しください。 参考URL: http://www.e-frontier.co.jp/chunico/2/faq/ 質問者 お礼 2011/04/16 15:48 ご回答ありがとうございます! 解決できました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A チューブとニコニコ録り放題2について質問します チューブとニコニコ録り放題2について質問します ダウンロードしようとしてもネットにつながりません どうしたらいいのでしょう?? チューブとニコニコ録り放題3で音声だけ取り込む チューブとニコニコ録り放題3を使い、例えばYou Tubeの動画から音声だけをダウンロードして取り込む方法を教えて下さい。 チューブとニコニコ チューブとニコニコ、録り放題2ケータイもiPodもPSPも! と言うソフトを電気屋で購入しましたが携帯への転送方法が分かりません。今使ってるパソコンはDELLのXPです。転送したい携帯はドコモの SO903iTVです。 回答どうぞよろしくお願いします。 チューブ&ニコ録画3について 姉がチューブ&ニコ録画3のソフトを持っているのですが、私の(複数の)PCにインストールすることは出来るのでしょうか・・・ 教えてください(>_<) チューブでのむ水 こんにちは。 水の入った容器からチューブで口元までもってきて、わざわざ飲み物をださなくても飲めるものがありますよね?それの名前とかあるのでしょうか?容量が少なくて気軽に使えるやつがほしいのですが。 Windows7で Uチューブは観るれない? 先日 DELL デュスクトップのパソコンを購入しました。 以前のは古く 動画が思うようにみるこができなかったからです。購入する際はそのことも話しましたのに、いざ使ってみると、Uチューブがみれないんですよね! 今時これは致命傷でしょう?あとできくとろによると、64bitはインストールできないソフトが多いとのこと 教えてくれていたら、買わんかったのに。 サポートも充実していないし、どこに電話していいかわかりません。 がっかりです。 誰かこの哀れな私にこのOSでUチューブをみる方法を教えてください。 超ホーダイについて 今朝方、年賀状の制作が急ぎでしたので、筆王を使用したく超ホーダイを申し込みましたが、肝心のソフトのインストール・ダウンロードページへ未だに繋がりません。サポートに問い合わせようとしても【アクセスが集中しているため、ページを表示できません】と表示され、朝の2時くらいから現在11時くらいまで同じような状況で、超ホーダイ専用サポートにも同じエラーでつながらない状況です。とにかく何も出来ない状況で困っています。よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 つかい放題ソフトが使えない つかい放題ソフトを再インストールしたが使えない ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 スマ放題について教えて 今、スマ放題に2年契約で入っており、通話代金は一律2700円、データ容量は5GBの5000円の契約になっています。 これをスマ放題ライトというのがあるようですが、これに途中から代えることは出来るのでしょうか? また、スマ放題ライトにすると、通話代金が一律1800円に抑えられるという事が変わるだけであとは同じ(ネットもデータ容量など変わらないまま使える)でしょうか? チューブトレーニング 300ポンドのトレーニングチューブでトレーニングしているんですけど、競輪選手を目指すならこれじゃ不足ですか? 職場が遠いのと夜勤なんでジムいく余裕(時間)がないのでトレーニングチュー ブを選択してます(ダンベル系は置場がない) 食べ放題でたくさんたべるとひきますか? 食べ放題でたくさんたべるとひきますか? 付き合ってませんが何度か一緒に遊んでいる男性に誘われ今度スイーツバイキングに行くのですが私はとても大食いのため(食べかたは汚いわけじゃないです)一体どれくらい食べればいいのかわかりません・・・。 食べなさすぎだと楽しくないのかなぁ~と思われそうだし、食べまくるとひくかなぁ・・・と考えたりしてしまいます。 普通の量というのが分からなくて困っています。 ちっちゃめの3×3cmケーキだと多分20個+スープ、パスタ少量+αくらいなら余裕で食べられると思います。 大きいのだと10~15個はいけるかな。 あまり食べないほうが良いですか? 牛角の食べ放題 牛角の食べ放題の料金はHPに載ってるのですが 飲み放題の料金がわかりません。 アルコールは飲まないのでソフトのみなのですが大丈夫でしょうか? また、ソフトドリンクのみだといくらでしょうか? インストール先をポータブルHDDに入れてもOK? 長年PCを使っていると、いろんなソフトが増えてきて、 HDDの空き容量が少なくなってきてます。 そこで、ポータブルHDDにソフトを入れて、 インストール先もポータブルHDDに入れれば、 PC自体のHDDの空き容量を稼げると思ったのですが、 これはどうなんでしょうか? イメージとしては、常時ポータブルHDDを接続しておいて、 ソフトのショートカットをデスクトップに置き、 随時、ポータブルHDDから読み込む。 という感じを考えています。 これは可能でしょうか? なにか弊害もあったりしますか? ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 シュリンクチューブの購入先 ペットボトル工作をしています。 補強のためにシュリンクチューブを購入したいのですが購入先を知りません。 大きさは、1.5Lが余裕で包める物です。 PCで番組などが見放題と・・・ ネットオークションでパソコンでアニメ番組などが見放題というようなのがありますが、本当でしょうか?しかも無料で。その説明には、URLを教えてソフトをインストールして・・・とあります。ちゃんねる数も200ぐらいあると本当にあるのでしょうか? チューブ&ニコ録画4について チューブ&ニコ録画4の様な音楽mp3ダウンロード出来るソフト同様なものはありませんが 教えてください。 使い放題MAXプランにしてみたけど… 先月使い放題MAXにプラン変更して今月からデータ使い放題なのですが、auの残データ容量内訳というところで使い放題だとどのようになるのか見てみたら今月使える容量が30GBと表記されてました…これって今月使える通信量の事ですかそれともテザリング?とかいうやつの使える通信量の事なのでしょうか? 使い放題プランにしてる方回答よろしくお願いしますm(_ _)m あと1ヶ月で最高どれくらいまで通信量使いましたか?1日の最高使用量と合わせて参考までに聞かせてください… ロードバイクのチューブサイズの選び方 現在私の自転車は700×25Cなのですが パンクの際のチューブ交換では ”18-28C”と書いてある方が”25-32C”よりも交換はしやすいでしょうか? 細いチューブ対応の方がコンパクトで軽いと聞いたので 交換の際のリムに納めたりする作業も、容量が少ない方が 私みたいな素人には楽なのかなと思いまして。 アドバイスよろしくお願い致します。 ジェベル250XC なぜチューブタイヤなの? セロー250に乗っていますが、タンクの容量が少ないのがネックでジェベルに乗り換えを検討しています。毎日片道35キロの通勤に使っているのですが、給油が面倒になってきました。(燃費はリッター30です) そこでジェベルの新車に乗り換えを検討しているのですが、セローと違ってタイヤが前後共チューブなのです。で、思い切っての購入ができずにいます。 チューブタイヤのメリットって何でしょう?通勤中のパンクは困ります。 それと、チューブタイヤって異物が刺されば即パンクですか?通勤経路はトラックがとても多い所で異物だらけです。(1年で5回釘やらが突き刺さりました)なぜジェベルはチューブレスにしないのでしょう? ナップスターの定額聴き放題 教えてください。 定額聴き放題サービスをキャンセルするとダウンロードした曲が 再生できないと書いてあったのですが本当ですか。 PCにあるものは何となくわかりますが、ポータブルプレイヤー に転送していた場合も再生できなくなるというのがよくわかりま せん。 よろしくお願いします。
お礼
ご回答ありがとうございます! 解決できました。