- 締切済み
メール
クラスメイトの子とメールしてるんですが最近は喋っていません。女の子友達と ばかり一緒にいるので声かけずらいです。 向こうからメールはしてこず自分に対しての質問は投げ掛けて来ないですが また明日も○君のこと遠くから見てます とやりとりしている最中に送ってきました。 この内容友達として見てますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zyoutarou
- ベストアンサー率62% (23/37)
回答No.2
こんばんわ 質問文を拝見してみたところお相手からの返事はちゃんときているようですね。 返事が来るなら少なくとも質問者様のことを嫌っては無いと思います。 お相手から発のメールが来ない、のはまだあなたをお友達としか見てないのかもしれませんね。 ただ、また明日も○君のこと遠くから見てます という内容.......かなり意味深ですね。 あなたのことを意識しているととれる内容ですね。もしかしたらお相手も直接のコミュニケーションをも望んでいるのではないでしょうか? 余計な事を書きなっぐてしまいましたが メールの返信がちゃんとあることや意味深な内容などを見たところ少なくとも質問者様を嫌いではないでしょう。きっとお友達として見てくれています。 もしかしたら質問者様のがんばりによってはお友達以上の関係も望めるのでは? 私個人の意見ですが参考になれば幸いです。
- kengi3
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
相手の子がどんなタイプの子かにもよるけど 見ててくれるっていうなら多分友達以上かなーって私は思うw 高2なんですけど、私だったらメールとか送る勇気ないしね>< めーる送って返ってくるなら平気だし見てるとか絶対脈ありやんねw