締切済み 友部~石岡付近でテレカを買い取ってくれる店 2011/04/13 18:15 ってありますか? あれば店舗を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 santana-3 ベストアンサー率27% (3891/13901) 2011/04/13 18:29 回答No.1 http://chiyoda.otakaraya.net/kitte.html 石岡市の近くだそうです。 質問者 お礼 2011/04/13 18:38 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A 使用済みのテレカのお店 使用済みのテレカを販売しているお店を探しています。 東京、大阪、広島、他、全国どこでもいいのでご存知の方、教えてください。 よろしくおねがいします。 テレカを現金にかえてくれる店 テレカを現金にかえてくれる店を 教えて下さい 名古屋でテレカを売ってる店知りませんか? 名古屋(岐阜でも良いですけど…)で、アニメやゲーム関係のテレカを売っている場所をご存知の方いらっしゃらないでしょうか? 名駅周辺の「らしんばん」と大須の「ONE」というお店は、すでに知っているので、それ以外で知っていましたら、是非教えてください。 ちなみに、今はメモリーズオフシリーズのテレカを集めているので、特にメモオフ関連の情報が欲しいです。 未使用テレカを利用しての買い物 未使用テレカが何枚か余ってるんで、これを利用して買い物や通販したいんですが、可能な店舗orサイトはありますか?ここの検索ではブックオフくらいしか書いてなかったんで、他の店を紹介してくださるとありがたいです。 テレカをもてあましています・・・ 『記念テレカ!』とか、『ご当地限定!』とか言うテレかが引き出しの奥に眠っていました。中には"金箔製テレカ"とかいいうのもありました。 周りにある金券ショップは、「プレミア付く・付かないにかかわらず、テレカは一律金額で買い取り。それがいやなら、そういうのの専門店に行けば?」といわれました。 こういった一風変わったようなテレカを買い取ってくれるお店知りませんか? テレカを高く売りたい 長年集めたテレカが10万ほどあります(100枚以上) どれも数年前まで趣味で旅行先、観光地で購入した物です 駅の金券店では500円→200円レベルでの買取とありました。 現金化したいんですが何か高く売る方法はありますか? ほとんどプレミアみたいなのはありません よく旅先で売ってる記念にみたいなのです・・・ 一部はがくで購入した4武将テレカみたいなのは高く売れそうですが 何店舗も拡がる店と拡がらない店の違い どの業種のお店でも思うのですが 店舗数が増えていくお店とそうではないお店の違いは何なんでしょうか? 例えば私は関西在住ですが美容室で「FURUSHO]というお店があります。 店舗も何店舗もあり社長さんは時々テレビに出て金持ちっぷりを紹介されるほどです。 世の中には美容室はいっぱいあるのにどうしてそんなに差が出るのかその理由はどんなところにあるのですか? 一般的にはサービスの質とか技術とかの違いはあるにしてもそこまでの差になるのかは疑問です。一店舗のみのお店でもでも感じのいいお店はありますし。 喫茶店やカフェでも同じようなことを思ってしまいます。 経営者としては店舗数を増やせるなら増やすと思います。では一店舗でやっていてそこそこ流行っているお店もその気になれば増やしていけるのでしょうか? 増やせるとすればなぜ増やさないのでしょうか? 単純にお客として感じた疑問ですので他意はありません。詳しい方よろしくお願いします。 「テレカ」のもっとも有効な使い方 今となっては「無用の長物」テレカ。 携帯の普及で使える公衆TELさえ減ってきて,家に何枚も山積みであっても意味ない! Nttへの支払いに使えるそうですが,銀行引き落としだし。 金券ショップでだって二束三文にしかならない。 国際電話には使えないし…。 どうやって使うのが一番価値を高く使えるんですか? 家にいるのに無理に外出してTELしなきゃならない??? 教えてください。 テレカを売りたいのですが… 先日、ロフトの整理をしていたら、どこからかテレホンカードがでてきました。50度未使用です。 絵柄は、1996年のシャ乱Q。モー娘をプロデュースする以前の華やかかりしころのつんく♂とシャ乱Qのメンバーです。スポンサーは大塚製薬なのかポカリのマークも上のほうに小さくついています。 金券ショップをのぞいたところ、絵柄には関係なく 皆450円で売られていました。 今となっては、結構珍しいものかなぁとおもうのですが。 十把ひとからげで450円ではつんく♂がかわいそう?!かと。 というか、本音はそれより高く売れればラッキーだと思っています。 やはりオークションにかけるのが良いでしょうか。 オークションは売るのも買うのもやったことがなくて(笑) なにか良い方法がありましたら、お教えください。 かわいらしいテレカが買いたいのですが 子供に携帯電話を持たせていないので、出先では公衆電話を使わせています。 コンビニで買ったテレカを使っていますが、とても味気ないデザインです。 せっかく同じ値段のものなら可愛らしいものや、美しい風景などのデザインテレカを持たせてやりたいのですが、 今どういうところで売っているのでしょうか? テレカについて テレカについて教えて下さい。 先日、電話かけようと思ってテレカ入れたのですが、すぐ戻ってきてしまいました 度数は、70ぐらい残っていたのですが、たぶん磁器のせいで 読めなくなってしまったのだと思うのですがNTTに行ったら 交換とかしてもらえるのでしょうか。 教えて下さい。 テレカの上手な使い方 趣味で集めたもの、お土産など、テレカが沢山あります。 何か有効に使う方法はないでしょうか。 電話料に宛てるのはしっていますので、それ以外で有効な使い方教えてください 新宿付近で手作り化粧品の材料を売っているお店は… 最近手作り化粧品に目覚め、ネットでいろいろと レシピを探してよさそうなものが見つかったので 作ってみようと思い材料の調達を… と思ったのですが、ネット販売されているお店は たくさん見つかるのに実際に店舗を構えている お店が見つかりませんでした(・・;) とりあえず東急ハンズにはいってみたのですが スペースは狭くてこんなものなのか…とちょっと がっかりでした。 実際ものを見て買いたいので、化粧品の材料を売っている お店、教えてください!m(__)m お店 ガラス張りで外の様子見られる店舗多いとおもいますけど これは車などが突入して危害うけないようにすぐに気づける ようにする為なのでしょうか、ガラスというのは耐久性は 高くないのでコスト抑えられるのですか、店舗の予算安くできる のでしょうか。 外食とかお店とかでも店内様子見られても安心して入店できる 根拠にはならないと思いますけど、どのような思惑あるの でしょうか。 宜しくお願いします。 磁気テレカ⇒ICテレカ⇒磁気テレカ 「ICテレカをお持ちの方は磁気テレカに交換します」というNTTからの案内を読んで思ったのですが、 最初テレカは磁気カードとして登場しましたよね。 そして偽造テレカが増えたための対策としてICテレカが登場したのだと思っていましたが、また再び磁気テレカに戻そうとしているのはどうしてなんしょう? いろいろなお店や企業・・・何屋さんと呼びますか? 昔の商店は、八百屋さん・魚屋さん・床屋さんと言うように、殆ど「○○屋さん」という呼び方がありました。 でも、いろいろと新しい種類の店舗や、おしゃれな構えの店舗が増えてくると、「○○屋さん」と呼びにくい、或いは呼ばない店舗が多くなってきたように思います。 でも、やっぱり古い人間としては、どんなお店にも「○○屋さん」と親しみを込めて呼べたらいいなあ、と思ってしまったりします。 例えば、美容院やエステ、或いはコンビニやファーストフードのお店は、「何屋さん」と呼ぶのがいいのだろう・・・と、考えてしまいます。 又、店舗に限らず、企業でも「鉄屋さん」とか「自動車修理屋さん」、或いは「株屋さん」とか言っていましたが、最近のIT業とかゲーム業とかになると、まだそんな呼び方があまりないように思いますので、こちらにも興味がありますね。 そんな、いろいろなお店や店舗での「○○屋さん」という呼び方の最近の実例、或いはこんな呼び方がよさそうという案などを、教えて下さい。 宜しくお願いします。 おもしろいお店 関西エリアで飲食店(ジャンルを問わず)をやりながら店舗のスペース使って他のこともやっているようなところで、おもしろいのがあれば教えてください。 さぬきうどんの店 福岡市で美味しいうどんのお店があり、常連でした。 しかし私の行っていた店舗は平成14年ころ無くなりました。 チェーン店だったはずです、他の店舗で営業している所はありますか? 店舗名は「黒田藩うどん」です。 店を持ちたいんですけど レンタルビデオショップを開きたいんですけどどこに相談すればいいですか?またどれくらいのお金と時間がかかりますか?どれくらいの広さの店舗を借りればいいのかなど 何でもいいので教えてください。商品をどこで仕入れるのかも教えてください。 大き目のスニーカーを売っている店を教えてください 首都圏で大き目のスニーカーを販売している店舗を教えてください 28センチ位のスニーカーを探していますが店舗をいろいろ探しても在庫が無くて現物を履いて見られません ショッピングモールなどでもほとんど27Cmで皆無の状態です ネットでは買えるでしょうが現物を見たいです 米軍厚木基地や 横田 横須賀などに行ったらそれらしい店舗が有るでしょうか? よろしくお願いいたします
お礼
ありがとうございます。