- ベストアンサー
どちらが良いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 使いやすくて同じのを先に使って壊れたら次のやつをつかうとか逆でもいいけど 好きな方を使ったら?
その他の回答 (1)
- ウラ漁師(@uraryoushi)
- ベストアンサー率49% (1179/2400)
回答No.2
俺のジョーカノには100、向かって左側を勧めるっすね。大人モードでも子供モードでもイケるデザインがアリっすね。右の奴だとガキっぽ過ぎて。。。 高校の通学でしょ?紺的なジャケットとチェックスカートの制服でしょ?右だと「鞄はココです!」って浮き上がっちゃうよ、遠くから見ると。それに中学でも通用しそうな柄でしょ?夏服でジャケット脱いでYシャツとだと組み合わせはアリっすけど、夏限定じゃ、ねぇ。。。左だと「あ、鞄だな」ってすぐに分かるけどデザインの白と赤が遠目にはチェックっぽくなってスカートとのマッチングも狙えるっすよね。さり気なくマッチングしといて文字の白が夏服でもYシャツとのマッチングが狙えるでしょ?黒地って夏、熱くなっちゃうんだけどね。デザインも裏原辺りで見かけそうな蓋付のヤーツだから、まさかの都会にお出かけでもイケると思うっすよ。 卒業の頃には18でしょ?18歳が持っててシャレオツな奴を今から持っておくのが正解っすよ。
質問者
お礼
遅くなってすみません。 ありがとうございました!
お礼
遅くなってすみません。 ありがとうございました!