• 締切済み

助けて

3日前以前付き合っていた上司に襲われそうになって逃げました。 それから私を辞めさせようと無視したり仕事を指示しなかったりしています。 私は会社を辞めたくないです。負けたくないです。 何か方法ありますか? 会社はその上司の言いなりなので社長に言うとか難しいです。 もし最悪辞める事になってもこのまま上司が何もなかったように涼しい顔してるのが許せません。 助けて下さい!

みんなの回答

回答No.2

かなり大変な状況のようですね。 社内に味方になってくれるような人はいますか? さまざま対策をするにしても、一人きりだとくじけてしまうこともあると思います。 協力してくれそうな人がいれば、頼ることも必要ではないかと思います。

• yasuto07
回答No.1

会社にいるあいだは、いつも。ポケットICレコーダーを持っていてください。 なにかったら、録音出来るようにしておいてください。 郊外のホームセンターに、安いのが売っていますので、ポケットレコーダー テープ式じゃなくて、ICしき、録音時間がながいので。 あと、予備の電池はかばんに入れておくこと。 まずは、証拠を取らないとね、証拠を集めることです。