• 締切済み

順位はあがる?

現在公開4日で164位。なにもしなくてももう少し待てば上がりますか?一応対策は人並み以上には済ませています。

みんなの回答

回答No.3

>君は馬鹿すぎるなぁ。SEOの意味から勉強しろ? なんで疑問形なのかよく判らないが、お前には言われたくないな つーかどこが馬鹿すぎるのか説明すら出来ないでしょ、キミ。 お前が人並みといった基準が良く判らない『具体的に何をしたかも書いていない』 情報は4日後の時点で164位という一点のみのデータ『推移すら書いていない』 質問をするレベルに達していない。 「良く判らないがとりあえずやってみた」んでしょ? そうでなきゃ判断基準ぐらい書くだろw

回答No.2

カテゴリを見れば大体想像がつきますが 私はこの文から何を元に判断すればいいんですかね…? 最初の11文字も判断材料にはならないと思うんですが

• yosifuji20
回答No.1

これは何の質問ですか。 何を公開してから4日なのですか。 あなたにはお解かりでしょうが、この質問で意味が判る人は滅多にいないように思うのですが。