- ベストアンサー
歌詞の英訳と和訳をお願いします
enaさんのOnly Oneという曲について… (1)英訳をお願いします。 【誰にも真似出来ないほどあなただけのStyle Only One】 【振り向かずに歩くあなたがOnly One】 (2)和訳をお願いします。 【Give it a try】 【That's the way I am】 【No one can control me】 以上5点、お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
【誰にも真似出来ないほどあなただけのStyle Only One】=The style that no one can ever imitate 【振り向かずに歩くあなたがOnly One】=You are the one who walks without looking back 【Give it a try】=試してみて 【That's the way I am】=これが私のあり方 【No one can control me】=私は誰にも左右されない 一つ目と二つ目の「Only One」が文の前半部分と何も関係がないので、省きました。あと、二つ目の日本語の意味自体があまり分からなかったので、自分なりに訳しました。
お礼
5つとも答えてくださってありがとうございます☆ 歌詞なので、日本語意味不明ですよね;; 分かりづらい質問で申し訳ありませんでした。 ありがとうございました。