ベストアンサー パソコンのフラッシュプレーヤー(?) 2011/04/03 22:58 の更新後、動画(ニコ生等)が見れなくなってしましました。 どうすれば直りますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー t-yamada_2 ベストアンサー率40% (587/1460) 2011/04/03 23:15 回答No.1 adobe Flash Playerをアンインストールして再インストールしてみてはどうでしょうか? 質問者 お礼 2011/04/05 16:47 原因は判りませんが直りました。 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A アドビ フラッシュプレイヤーのインストールが失敗する こんにちは、ニコ動の動画とyoutube動画がなんか見れなくなったので、フラッシュプレイヤーをインストしようと思ったら、フラッシュプレイヤーのインストールが失敗してしまいます。ダウンロードは成功したのですがインストができません!!メッセージが出て終了してしまいます。どうにかできないでしょうか?。ちなみにメッセージにでてる。アドレスにアクセスしてもさっぱりわかりません。誰か助けてください!!おねがいします。 Adobe Flash Playerが・・・ Adobe Flash Playerがダウンロード出来ていないらしく ニコ動やyou tube が見れません 自分で少し調べたのですが、どれもうまくいきません どうすればダウンロードできるのでしょうか Flash Player 10 最近パソコンをビスタから7に買い替えました。 YouTubeやニコ動が見たくて、古いFlash Player をアンインストールして、 Flash Player 10 をダウンロードしたのですが、インストールができていな いみたいです。 最初デスクトップにアイコンが付かないので、ダウンロードができていない のかと思いました(すべてのプログラムの欄にも表示がない)が、プログラ ムのアンインストールの画面では表示されているので、ダウンロードはでき ているみたいです(場所は不明)。 どうしたらインストールできますか? Flash Playerを更新したら動画視聴中に落ちてしまう! Windows XP を使用しています。 ニコニコ動画を視聴してると「最新のFlash Player をダウンロード して下さい」というコメントが出てきたので、AdobeのHPでアンインストーラで旧バージョンを削除しPCを再起動させ、最新のFlash Player をダウンロードしました。 改めニコ動を視聴すると動画のダウンロードが始まりましが、10秒ほど 動画が普通に見れたのですが、その後突然PC画面が真っ黒になり、フリーズ(?!)状態になってしまいます。 恥ずかしながらPCの知識がないため、途方に暮れています。 助言のほど宜しくお願いいたします。 flash player について教えてください! ニコニコ動画を見ようとしたら flash playerをダウンロードまたは更新してくださいとでました。 YouTubeは見れたのですが(・ω・) 情報系の高校に通っているのでまめられてたまるかー!みたいな感じで自分なりにたくさん検索して調べたのですが 物わかりが悪いためかまったくわかりません><; 自分のflash player が新しいバージョンか確認またはインストールしたいのですが どこをみたら確認できますか?またインストールするにはど のbitのflash playerをインストールすればいいでしょうか?おしえてください;ω; 私のPCの情報は パソコン機種 Windows8.1 システム種類 64ビットオペレーティングシステム 64ベースプロセッサです ※OKWaveより補足:「富士通FMV」についての質問です。 shockwave flashがおかしいです。 youtubeやニコ動の動画を再生すると音だけ普通に流れて 絵は数秒おきに変わる感じです。 インストールしなおしたりしたのですが、普通になりません。 どうすれば普通に見れるようになるのでしょうか? 回線は光です。 adobe flash playerと同時に 説明下手ですみません 最近グーグルクロームで動画サイトやアメーバピグなどをやっていたんですが 最近調子が悪く動画やピグの動きがすごく重くなってします 再インストールしたりしてたんですがよくならず困っていたんですが adobe flash playerと同時にインストールできるグーグルクロームを使用したところ 動作が軽くなり使いやすかったですが再起動などをすると自動更新されたのか また不調になります タブを増やすとこに「+」マークのあるバージョンなんですが どのようにしたら自動更新や動作の不調を治せますか? わかりづらくてすみませんお願いします フラッシュプレイヤーが起動?しません・・・ 皆様のお力をお貸しください。 今日ニコニコ動画を見ていたらいきなり 「Abobe Flash Playerのバージョンが古いか インストールされていないため 生放送プレーヤーを表示できません。」と表示されました。 そこでadobeにアクセスして最新版をインストールしようとしたんですが、「このコンピューターにはWindows用更新プログラムがインストールされています」と表示され更新できませんでした。 そこでVAIOCOREで更新できるプログラムは全部更新したのですが問題は解決できませんでした。 もうどうしたらいいのかわかりません・・・ お願いします!助けてください! 後、フラッシュプレイヤーテストとかでは Either Flash Player is disabled or ActiveX Filter is ON. Please follow trouble shooting steps to play Flash content.と表示されました。 おねがいします。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 Flash Playerのインストール 急に動画の閲覧ができなくなり、Flash Player11.1.102.63を インストールしようとしたら、ちょうど50%のところで、以下のエラーが発生します。 「プロシージャ エントリ ポイント AlphaBlend がダイナミックリンクライブラリ MSIMG32.dllから見つかりませんでした」 system直下のMSIMG32.dllの最終更新日は2006/11/02で最近更新された形跡はありません。 また、念のためsystem32直下にも同ファイルを格納しましたが、同じ現象が起きます。 対応策をご教授いただきたく、よろしくお願い致します。 なお、当方はWindowsVistaを使用しています。 フラッシュプレーヤー が見れません フラッシュプレイヤーがどこのホームページも見れません。。 なぜでしょうか?インストールは更新もしてるのですが・・ fc2動画でadobe flash playerが fc2動画で動画を再生しようとすると、「adobe flash player がクラッシュしました」と表示されてしまいます。ページを更新しても、ブラウザを再起動させても直りません。 firefoxとIEを使用していますが、どちらでも同じことが起きます。 fc2動画だけなんです。他の動画サイトの動画は見ることができました。 コンピュータ内のプログラムを検索すると、ちゃんとプラグインがインストールされていました。 どうしてこのようなことが起こるのでしょうか。 考えられる原因を教えてください。 よろしくお願いします。 音楽プレイヤー 音楽プレイヤーを買いたいのですが, よいのが見つかりません。 ついていてほしい機能は, 「 動画( チューブやニコ動 )が見れる・ゲームプレイ可能・ 容量が2GB以上4GB未満 」です。 アップルでも,SONYでもいいです。 フラッシュプレイヤー9で・・・ このカテゴリーではなかったらすいません。 ニコニコ動画で動画を再生しようとすると「ムービー内のスクリプトが原因でフラッシュプレイヤー9の実行速度が遅くなっています。スクリプトの実行を中止しますか?」というウィンドウが表示されてしまうのですが・・・ 改善する方法とかってあるのでしょうか? PCはWindowsXPを使っています。 よろしくお願いします。 Flash Playerが動かない。 Flash Playerをインストールしても、画像、動画が出てこないんですが。よろしくお願いします。 フラッシュプレイヤー 最新のフラッシュプレイヤーをインストールしたらニコニコ動画やyoutubeの全画面動画がカクカクしてまともに見れなくなりました なので古いバージョンのフラッシュプレイヤーをインストールしようとすると、古いバージョンなので最新のをインストールしてくださいとエラーがでてうまくいきません このような警告がでなくてインストールできる過去バージョンのフラッシュプレイヤーってありますか? FLASH PLAYERで FLASH PLAYER をインストールましたが、動画を見ようとしても見れません、どのようにしたら見れまでしょうか? Vistaを使っています。 Flash Playerの使い方がいまいち分かりません 同じ様な質問が沢山あったんですが アンインストールしなおしたり 色々試してみたのですがFlash Playerが使えないので 質問させて頂きます。 私の使っているのはMacでOSのバージョンは10.2.8です これまで動画は普通に観れていたんですが 何かの動画を見ようとした時にFlash Playerの9を ダウンロードしないと観れません みたいな表示がでて普通にダウンロードのページにとんで インストール画面が出て来て 問題なくダウンロードも出来ていたようです ですがいざ動画を見ようとしても観れず 下のホームページに飛ぶ表示が出てしまい http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=d9c2fe33 こちらでまたダウンロードするように出て来てしまいます ダウンロードしShockwave Flash NP-PPCのアイコンがでてきて インストールできたようなので 再起動し使えるのかとおもいきやいざ動画を見ようとすると またhttp://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=d9c2fe33のページが出て来てしまいます どうしたらいいのでしょうか? 詳しい方が居たら優しく教えて下さい。 よろしくお願いします Androidスマホのフラッシュプレイヤー 機種変更したのですが、アプリだとラグが有るので、PC版を開いてニコ生を見ようと思ったのですが、フラッシュプレイヤーの最新版をインストールしてくださいとなりました。 アーカイブからAndroid4.0のをインストールしたら良いのですかね?()内の数字は関係有りますか? Flash Player Flash Playerは無料なんですか??ユーチューブの動画を見るために必要なんですけど。。わかりますか?? adobe flash playerについて パソコンは7を使っております。 ニコ動やほかのHPを見ていると、たまにびっくりマークが表示され、以後見られない症状がよくありました。 すると決まって出る言葉が 「flash playerをインストールしてください」とでます。 時折、「アウトオブメモリー8(確かこんな文章だったと思います)」と英語表記ででます。 古いバージョンを削除したり、この掲示板でいろいろ見てツールのセキュリティをいじったりしましたが、結局解決はできませんでした。 新しくIEを立ち上げると解決する場合もあります。また、この症状はパソコン立ち上げてしばらくしてから現れる症状みたいです。 どういったことが原因なのでしょうか? 解決方法を教えてほしいと思います。
お礼
原因は判りませんが直りました。 回答ありがとうございました。