• ベストアンサー

男性に質問です(>_<)

男性に質問です 男性がムラムラする、女性のしぐさや行動はありますか? 彼氏に「お前えろい」「見てると高ぶる「ムラムラする」と言われます。 私の方からギュッてしたり、彼氏のリクエストで私からキスをしたときならまだ分かる気もするのですが、なにもしていないときにも言われるので不思議です。。 これは何か他のしぐさや行動に原因があるのでしょうか(>_<)それとも単に“女性とふたりきり”の状況にムラムラッとくるんでしょうか? 文章下手ですみません(汗 個人的な意見で構いませんので、ぜひ教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hyatt23
回答No.2

あなたがその男性にとって…とても魅力的であるからです。 好きな女性の全てが良く見えるからでしょう。 したがって簡単に説明すると………あなたにメロメロだと言う事でしょう。 別名「のぼせ上がってる」「真っ黒になっている」や「のめり込んでいる」とも言います。 しかし,女性として,あなたに魅力があるから喜んでいい事だと思います。

zangyakun
質問者

お礼

そうなんでしょうか(゜-゜)! なんだか照れますが… それだけ見られているのなら、変な行動はとれませんね(笑) 回答ありがとうございます★

その他の回答 (1)

• ziv
回答No.1

そういった欲情を掻き立てられるのは、 視覚的情報よりも、 より感覚的な臭覚の方が強いのでは無いでしょうか。 要するに、フェロモン体質なのでは?

zangyakun
質問者

お礼

感覚的ですか(゜O゜) 視覚的な方の発想しかなかったので意外でした! フェロモン体質かぁ…(T_T) 参考になりましたっ 回答ありがとうございます☆