- 締切済み
- すぐに回答を!
誕生日プレゼントについて
もうすぐ彼の誕生日なんですがプレゼントに悩んでます。 何がほしい?と聞いても、特にないと言われてしまいましたが考えてと言い、やっと出た答えがネクタイかなでした; 結局、自分で考えようと決めましたが・・; 自分で考えるからには、ネクタイではなく違うものをプレゼントしたいと思っています。 今、具体的に考えているのは春服(カーディガン・シャツなどの普段着)です。 彼はおしゃれな人じゃないので、私のセンスで選ぼうかなと。。。(デートでも何度も同じ服を見ます) クリスマスプレゼントに、ポール・スミスのマフラーをあげたら、すごく喜んでくれてましたが。。 私たちは付き合って4カ月なんですが、付き合ってまだ日が浅い彼女からのプレゼントで服は微妙でしょうか? もっと無難に小物などの方がいいのでしょうか? (彼27歳の誕生日。サラリーマンですが、普段はネクタイしません。)
- yurituki
- お礼率35% (20/56)
- 回答数5
- 閲覧数275
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.5
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
普段ネクタイをしない、でもごくたまにネクタイをする事もある。 そう言う人ほどネクタイが嬉しいのかなと思います。 とっておきの一張羅ネクタイが愛する女性からのプレゼントであれば 一生モノになりますしね!!