お礼率 60% (3/5)
よろしくお願いします。 私はここ1年くらいずっとカラーとパーマをしていて(髪型はベリ...
私の今の髪型はカラー、パーマなしの黒髪ロングです(肩下18cmくらい)。髪質は柔・細・やや...
公立学校の教員です。 頭をすっきり丸めたら、管理職から苦言をいただきました。 最近の先...
私は今パーマとカラーをしたいのですが、どんな髪型が似合うのか悩んでいます!前にテレビで自分...
画像の髪型髪色にしたいのですが、 コストを出来るだけおさえたいのです。 カットやパーマは自...
こんにちは。新年度に向けてイメチェンをしたいと思いカラーとパーマをかけたいと思っています。...
明日美容院に行く予定なのですが、不安なことがあります。 1つはパーマやカラーはできま...
こんにちは(^。^) 2児の母です。 ところで、皆様はお子さんの髪型はどうされてい...
今大学2年です。 最近はカラーするとしても、黒で、パーマをかけています。 まわりには、...
髪の長さは胸下ロング。いつも美容院でカラー+カットをしています。 今年の5月頃に赤みの暗...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。