ベストアンサー スパンコール(衣装)を扱う店を探してます 2011/03/30 04:56 スパンコール(衣装)を扱っている東京都内 のお店を紹介してください。 よろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Willyt ベストアンサー率25% (2858/11131) 2011/03/30 08:39 回答No.1 ネットなら下記があります。 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/kirarisyugeibu/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作手芸・裁縫 関連するQ&A スパンコールのベストのような衣装 歌の発表会のグループ衣装についてです。 写真のような被るだけの、メッシュにスパンコールで飾りのついているものなのですが、似たような服(衣装?)を探しています。 写真のものは10年ほど前に1000円ほどでグループで購入したようですが、その商店はもうありません。 舞台で映えるし、被るだけで手軽なので重宝です。 高齢グループなので、スパンコールベストはサイズの問題もあり、脚下でした。 できれば通販で入手できるものがあると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 品揃えがたくさん!スパンコールがオンラインで買えるお店 探しています! スパンコールがついた洋服を購入しましたが 悲しいことにそのスパンコールがひとつ取れていました。 規則正しい配列なので結構目立ちます(T.T) しかも外国製なので同じスパンコールというのがなかなかみあたりません。 都内大きい手芸店を当たってみましたが、大きさが合いませんでした。 似たスパンコールでいいので探しています。 オンラインで買えて品揃えのあるスパンコールを取り扱っているお店をご存じないでしょうか? わかる方いらっしゃれば幸いです☆ スパンコール 3cmくらいのスパンコールを捜しています。 3cmくらいの丸で、穴が上についているから、 スパンコールという名前ではないのかもしれないんですけど、、、 子供の劇の衣装を作っているのですが、魚の役なので、そのスパンコール?を虹色の魚の絵本のように、10個から20個くらいちりばめようと思っています。 どこかそういう物を売っているところを知りませんか。 できれば、ネットで買いたいのですが、私が捜しても1cmとか6mmのしか、見つけられませんでした。 すみません。よろしくお願いします。 貸衣装の店探し 11月に姉の結婚式があり、母と私(一応父も)は貸衣装屋でドレスをかりることにしました。レストランウエディングで、新郎新婦が衣装を借りる店で一緒に借りようかと思ったのですが、値段が高くて・・・ ネットでもいろんな店があるみたいですが、試着できないのは嫌なので、どこかに低価格で品数の多い貸衣装の店があったら教えてください。 東京都内で、できれば23区内で。 スパンコール(シルバー)6mmが売っている店! タイトル通りスパンコール(シルバー)6mmが売っている店 を探していま~す。 東京のお店だと助かります。 実際に手にとって見てから買いたいです。 もしネットでしか買えないなら ネット情報でもいいので教えてくださ~い。 よろしくお願いします! 都内で神様のコスプレ衣装を売っているお店 東京都内で、神様(キリスト)のコスプレ衣装を売っているお店を教えてください。 ビーズ、スパンコールを沢山扱っているお店 大阪府、市内で(近辺)で、ビーズやスパンコールを沢山扱っているお店をご存知ありませんでしょうか? コスプレ衣装の販売店 コスプレ衣装の販売店 東京都内でアニメやゲームのコスプレ衣装を販売しているお店を探しています。検索してもネット販売のお店ばかりなので……。やっぱり見て買いたいと思うので、東京都内にあるお店を教えてください。なるべくなら西東京(区外)でお願いします……、が、23区内でも構いません。 もちろん安ければそれに越したことは無いのですが、値段に関係なくなるべく多く挙げていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 コスプレ衣装の販売店 コスプレ衣装の販売店 アニメカテで質問したところ「ファッションカテゴリーで」と指摘されたので、改めて質問いたします。 東京都内でアニメやゲームのコスプレ衣装を販売しているお店を探しています。検索してもネット販売のお店ばかりなので……。やっぱり見て買いたいと思うので、東京都内にあるお店を教えてください。なるべくなら西東京(区外)でお願いします……、が、23区内でも構いません。 もちろん安ければそれに越したことは無いのですが、値段に関係なくなるべく多く挙げていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 フォークダンスの衣装 フォークダンスの衣装を探しています。 東京都内で、実際に衣装が見られるお店があったら、教えて下さい。 国は、限定していません。 情報お待ちしています。 よろしくお願いします。 サンタの衣装を探しています 女性用のサンタクロースの衣装を探しています。 身長148cmと小柄なため、通販ではなく直接店頭で購入したいです。 東京都内で、大人用の小さいサイズの衣装を販売しているお店をご存知でしたら 是非教えてください。 衣装を借りて記念撮影もできるお店って? 結婚式でプロフィール映像を流す予定なのですが その際に、真面目な写真だけではなく何か変わった衣装(中世ヨーロッパ風や時代劇風 など!)で撮ってみたいなと思っています。 衣装も貸してくれて撮影まで、安く出来るお店を教えてください!場所は都内がいいです。 ステージ衣装をレンタル出来るお店を探しています! お世話になります。 約2週間後に、演歌歌手を目指している男性の友人(20代後半)がステージに立つことになりました。 衣装を出来るだけ安くレンタルできるお店を都内で探しています。 光沢のあるスーツまたはタキシードを考えています。 友人のために出来るだけ協力してあげたいと思っていますので、 お店のことや衣装のことでアドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします! スパンコールのつけ方教えてください 初めてスパンコールを購入しました。 バラではなくテープ状になっているもので裏側に細いひものようなものがついています。 いざつけようと思ったらどうつければよいのか迷ってしまいました。 糸でスパンコールの上からまたいで布へと(らせん状に)行くのが良いのか・・・ 下の糸だけ布に縫い付けていけばよいのか・・・ また、端はそのままにしておくとスパンコールがぽろぽろと取れてしまいますがこれはどう処理すればよいでしょうか? よろしくお願いします! スパンコールについて 現在小物を製作しているのですが、 それにスパンコールを付けたいと思っています。 布には縫いつけた経験がありますが、 今回作っているのは木製の小物なのです。 布に縫い付ける用のスパンコールを、 ボンドで付けましたが、中心の穴からボンドが出てくるのです。 続けて重ねるように付けると、ボンドがにじんで広がり、 仕上がりが汚くなってしまって・・・・(>_<) グルーガンを試しましたが、表面は汚くなりませんがスパンコールが熱で変型しました。。。 この問題さえクリアできれば、かなり良いもの(自分で言うのもなんですが 笑)が出来ているのです。。 長くなりましたが、「穴の無いスパンコール」は存在するのでしょうか? その他、なにか良い方法はありませんか? よろしくお願いします!! ライブで着るステージ衣装を売っているお店(都内) ライブで着るステージ衣装を売っているお店(都内) をご存知ですか? ポップ&ハードロック系の衣装を希望しています。 できれば池袋付近がいいのですが…。 スパンコールのバック 最近若い人がもっているもので、持ち手とかがスパンコールでアレンジしてあるバックを販売しているお店を探しています。ご存知の方、店名とどこに店があるのか教えてください!! ガンジーの様な衣装はどこで購入できますか? ガンジーの着ている、↓の様な衣装はどのような店で購入できるでしょうか。 http://akiyoshikumiko.jp/blog/f51.jpg 東京都内もしくは近郊で探しています。 金額なども含め、何か情報があれば教えて下さい。 緊急! ハリー・ポッターの衣装が買えるお店 早急にハリー・ポッターのコスプレ衣装が必要となりました。 通販では間に合わないので、都内で調達したいのですが、売っているお店はどこにあるでしょうか? 東京の民族衣装のお店 東京の民族衣装のお店(実店舗)を探しています。 ネット通販でも何度か購入したのですが、質感が変わらないため、直接お店で触って決めたいです。 安めのお店があったら教えてください。 当方演奏のお仕事をしています。