- ベストアンサー
女性の方に質問です。
女性の方は好きでも何でもない男性に振り向くことってあるんですか?あるとしたらどういうときですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
好きでも何でもないと思っていたときから何らかの変化があれば「ん?」と思うかもしれません。 よい方向の変化ですよ(笑 たとえば太ってた人がシュッとしたスリムになったとか、 だらだらした印象だった人がちょっとパキッとした感じになったとか、 ですかね。 わたしの個人的な意見です:)
その他の回答 (4)
- kumaneko1020
- ベストアンサー率23% (29/126)
回答No.5
あります 親身になってくれた時 支えてくれた時 ですかね。 ふとカッコよさや優しさを見せられた時にもキュンと来ますが
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
noname#130180
回答No.4
良い意味で意外な一面を知った時でしょうか。 優しいだけかと思っていた人が、何かトラブルがあったときに毅然とした態度になったりとか。 逆にクールな人だと思っていたら、結構気さくで人懐っこかったとか。
質問者
お礼
良い一面をみたら振り向くこともあるのですね。回答ありがとうございました。
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
回答No.3
ありました。 はじめはなんてダサい人と思っていました。 背も低いしはげ気味でおなかも出てて全然かっこよくないけど仕事面で助けてくれる。 頭が切れる。やさしかったし気が利いて意識しはじめましたね。 以上の事に気が付き始めて ダサかった彼がなぜかカッコよく見えるようになりました。
質問者
お礼
noname#132213
回答No.2
う~ん。無いともいえないかな…。凄く誠意を感じたり優しさだったり、格好良さだったり…少なからず好きでも何ともない感じなら…嫌いじゃない限りは0ではないかと?
質問者
お礼
お礼
良い方向に変わらないと駄目ですよね。回答ありがとうございました。