- ベストアンサー
スッキリ!!
朝の情報番組のスッキリなんですが、最近、阿部さんと大竹さんが出てませんが、どうされたんですか?二人とも取材中でしょうか?その割には、長く出てないような…?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
阿部さんは事故で、大竹さんは失言じゃなかったっけ?
その他の回答 (3)
noname#129768
回答No.4
アナタもわかんない人ですね。 仕事を貰えなくなったのですよ!! 理由は局の都合ですよ。 フリーで仕事していたら当然ですよ。 アナタは、フリーランスの仕事の経験が無いのでしょうね。 フリーランスなら、次の瞬間から仕事が無くなる事は当たり前ですよ!!
質問者
補足
バカでどーもすみません。他の方の回答でわかりました。お手数お掛けしましてどーもスミマセンね。
- hiroki033
- ベストアンサー率39% (711/1788)
回答No.2
おはようございます。 地震報道での「失言」が原因かと。 局アナではなく、フリーアナウンサーなので、すぐに解約なのでは。 動画なども、ことごとく削除されているようなので。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。えっ?二人とも解雇?動画も削除?何??そんな事になっているとは…。
noname#129768
回答No.1
局の人間でない人が出ないと云う事は…。 …そういう事でしょうね。やっぱり。
質問者
補足
そういう事とは?解雇みたいな??全く分からないのですが何か大変な事でも?
補足
はっ!?事故?事故とか解雇とか…何?仕事でいつも最後までは見る事が出来なくて…全く何のことやら…って感じなのですが…。