- 締切済み
彼女との付き合い方
初めて質問をさせていただきます。 私、37歳 彼女、32歳のカップルです。 付き合って4ヶ月になりますが、彼女との付き合い方でいささか悩んでおります。 1、KissやSEXに関して、非常に恥ずかしがる。 2、メールで誘ったり(Kiss等々)すると軽いと言われる。 3、SEXをしたくない訳ではないが、SEXはしない 4、実家に住んでおり、母親を養っている+祖父母の介護もしている割には休みには用事を作り出かけている。(自分が誘うと、介護等々の理由で断られる、もしくは月に1回程度しか逢ってもらえない) 5、相手は結婚したいと言うけど、「じゃ~結婚するか?」って聞くと、「今、出来る訳ないでしょう!」とキレる 彼女は俗に言う水商売をしており、私の一目惚れで猛アプローチを掛け付き合う事になりました。 彼女からは「自分から好きになるより、相手から好きだと言われて付き合うケースが多い」と言われ お客扱いでも良いので毎日の様に店に通い、ほぼ、毎日自宅近くまで送る生活をおくっており、何かと『彼女』にする事が出来ました。 自分も37年間生きてきてますので、一応は酸いも甘いも知っているつもりです。 ただ、『彼女』であれば、上記質問の5以外はもう少し歩み寄ってもらっても良いと思っております。 実際、自分も×1で自宅には妹と妹の子供がいるので、自分の家に来てもらって良いですがなかなかその様な訳にもいきません。 自分は、付き合っているのであれば、普通のカップルがするように、イチャイチャがしたいだけが望みです。 逆に、お客であれば、お客でもOKで、自分も割り切る事が出来ますが。。。。 この様な関係を続けるとストレスも溜まるし性欲も溜まります。 皆様はどの様に思いますか? 自分は『彼氏?』『お客?』『第三の人物?』 皆様のご意見、お聞かせいただければと思います。 (支離滅裂な文書でわかりずらいと思いますが、ご了承ください。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
質問者様が彼女を好きなのであれば今の状態を 維持するしかないとお思います。 彼女が今は結婚できないというのであればいつできるのかが はっきりしません。 もしかしたら20年後になるかもしれません。 それでもいいのでしたら我慢しましょう。 それとも婚姻届だけでも出して、 別居状態で籍 だけ入れている関係も考えられます。 彼女にとってあなたは保険状態だと思います。 セックスしたいのであれば別れて新しい出会いを 求めるのもいいかと思います。
- taka ♂(@taka-boy)
- ベストアンサー率23% (66/276)
■あなたとの恋愛感情がないとは言えませんが、彼女の家庭環境にも問題が あるのかもしれませんね。 両親を養い、祖父母の介護・・・普通に考えれば 大変な状況ですよね。恋愛どころではないのかもしれませんね(-_-;)また 32歳という年齢を考えれば、ある意味、”諦めの境地”にも似たところが あるのかもしれませんね。20代の時のようなワクワク感はもうすでにない のかも・・・(現実派ってことですね^^;) ■あなたの立場としては、グイグイと引っ張ってあげるといいと思いますよ。 男らしい表現と行動力!これですね~(笑)彼女に心の余裕を与えることが できれば、イチャイチャもHも?できるかもしれませんね(^^)諦めないで 頑張って下さいね!!
お礼
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません。 ご回答ありがとうございます。 最近、急激に進展があり、来週彼女の親にご挨拶に行く事になりました。 今の気持ちを素直にぶつけた結果と彼女は母親には何でも話をしているようで 母親から挨拶に来るようにっと言われたようです。 変な話、母親とグルで騙すのであればそれはそれで自分が馬鹿だと諦めがつくので 行って来ようと思います。 素直に喜ぶことの出来ない自分も悲しい感じです。 ご意見、本当にありがとうございます。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
49才、既婚男性です。 多分、良いお客さんだと思います。 会ってもらえないってのは、プライベートでって事ですよね。 多分、君に言わない外出の時は、他のお客さんと会っているか、友達と遊んでるんでしょう。 フィジカルな接触も無いし、休日も月1しか会えないなら、付き合ってる意味ってあるんですかね? その女性は、お金に困ってるのか、その職業が好きなのかはわかりませんが、少なくとも君と結婚したら、生活できなくなると思ってるんでしょう。 君と彼女さんが何故付き合ってると思ってるかが良くわかりません。 君の不満はすごく当たり前の事です。 単純に店に通ってるだけなら、自分はお客だと思って、あまり求めたり、期待しない方が良いですよ。 お客に対するサービスだけ求めれば良いでしょう。 君の欲望は、別の方法で解消するしかないでしょうね。 もともと、その年齢まで水商売を続けてこれたって事は、今まで男がいなかったとしたら、恋愛感情ってのを持てない性格なんですよ。 もしくは、君以外のきちんとした彼氏がいるって事です。 後は、君がどう判断するかですよ。 何も出来ないなら、店にも行かないし、別れるって言えば良いんです。 嫌われたって、何も出来ないのは同じでしょ? はっきり、したいならしたいってお願いすれば良いんですよ。 それが出来ないなら、今の状況からは脱出できません。 他の女性を探した方が早いですよ。 がんばってください。
お礼
ありがとうございます。 若干、捕捉させて頂きますが、プライベートで全く会ってもらえない訳ではなく 会ってはくれますが、食事がメインです。 まぁ~どちらにしてもお客でしょうね(笑) 何となく自分でもわかってましたが、他の方から言われると確信出来ます。 ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 最近、急激に進展があり、来週彼女の親にご挨拶に行く事になりました。 今の気持ちを素直にぶつけた結果と彼女は母親には何でも話をしているようで 母親から挨拶に来るようにっと言われたようです。 変な話、母親とグルで騙すのであればそれはそれで自分が馬鹿だと諦めがつくので 行って来ようと思います。 素直に喜ぶことの出来ない自分も悲しい感じです。 ご意見、本当にありがとうございます。