- ベストアンサー
教えてgooとOKWave、その他の画面
- 教えてgooやOKWaveなどのパートナーサイトは、どのような画面なのか気になります。特に「この回答へのお礼」の表示や質問者のIDなどについて疑問があります。利用者の方は、どのように感じているのでしょうか?
- 教えてgooやOKWaveなどのパートナーサイトの画面について疑問があります。特に「この回答へのお礼」の表示や質問者のIDなどに関して不満を感じています。利用者の方は、どのように感じているのか教えてください。
- 教えてgooとOKWaveを含むパートナーサイトの画面について質問です。「この回答へのお礼」の表示や質問者のIDなどについて不満を感じることがありますが、他の利用者はどう思っているのでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答