• 締切済み

駿河屋

古本や中古ゲームなどを扱う駿河屋というショップで買い物をしたのですが、なかなか発送されません。。 クレジットカードで購入したのですが 状態確認が入ったのですぐに確認して承諾をしました。 承諾を確認した旨のメールは来てませんがマイページでは承諾処理は完了しています。 24日の午後に承諾処理の完了を確認したので、25日中には発送処理をしてもらえるのではないのでしょうか? 問い合わせをしても返事がもらえず、一日がたちました。 サイトには営業日の記載がとくにないようで、年中無休かと思いましたが土日が休みなのでしょうか? 発送されるまで、待ち続けるしかないのでしょうか・・。

みんなの回答

回答No.1

駿河屋 で中古ゲームを購入した事があります。 >年中無休かと思いましたが土日が休みなのでしょうか? たしか営業日と非営業日の区別があったので年中無休ではありません。 在庫ありのゲームが届くまで4日掛かった事がありました。 ご参考まで。