• 締切済み

これって臭いますか?

臭いについて悩んでいます。 自分は時々下痢のとき我慢するんですが、時々もれちゃってます。 変な話、パンツ一丁でヒーターの前にいると温風で臭ってきます。 そういう時は、外出した時とか、人にあったとき臭ってないか気になります。 暑い室内で蒸れた時なんか臭ってたんじゃないか・・と思うと不安です。 その日はいたズボンなんかにおうと、少し臭ってます。 やっぱり臭ってたんでしょうか・・・?

みんなの回答

noname#159448
noname#159448
回答No.1

我慢せずに、排便すべきでしょう。 周りに対しての匂いであれば、排便したあとにシャワーを浴びる、香水を振りかける、これぐらいはやりましょう。 臭いが問題じゃない。 もれたあとに、対処しないあなたが問題です。

kanariyaurusa-i
質問者

補足

生活していくうえでトイレにいけない時がだれしもあると思います。 そんなとき、我慢してなにか問題ありますか。 そういう時って、たいていすぐにトイレに駆け込めないですし外出中ならわざわざ家に帰って シャワー浴びれないと思います。 それと、質問の答えになってません。