- ベストアンサー
安全なメールだけが受信されない
よろしくお願いいたします。 アウトルックを利用しているのですが、最近よく分からない症状が出て困っています。 具体的には、スパムメールや迷惑メールはリアルタイムで普通に受信するのに、全ての安全なメールが1日1回のみまとめて受信されるようになってしまったのです。 安全メールが受信できるのは大体朝にパソコンを立ち上げた1回のみで、前日に届くはずだったメールがその時まとめて届きます。 あとは何度「送受信」をクリックしても迷惑メールだけを受信するのです。 複数のアカウントを使い分けていますが、全てのアカウントの受信がこの状態です。 ちなみに送信は全く問題ありません。 どうすれば普通に送受信できるようになるのでしょうか(涙)。 説明不足の点がありましたらご指摘ください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Outlookのバージョンを書いて質問して下さい。
お礼
原因は分からずじまいでしたが、全てのアカウントを作り直したら解決しました。お騒がせしました。
補足
失礼致しました。 アウトルック2007です。よろしくお願いします~。