• ベストアンサー

特に男性に質問です。女性の意見も…

こんにちは!私は、小学校高学年の女子です。 突然ですが、男性の方は女性のどんなところをみる、または、どんなことされるとドキッとしますか?女性の方は、こうやるとこうだったみたいな意見をお願いします。 できればなんですが、小学高学年ということを頭に考えてもらえませんか?出来ればでいいんですが。 うぅん。デートに誘う(二人)や、キスしてみるなどはできません。(大人の人にやってみたら?とか言われたんですが、さすがに小学生では、できません) 回答、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taka-aki
回答No.2

どうぶつと仲良くしてるところをみると いいなと思います。

koakumatyan
質問者

お礼

動物と仲良くしているかぁ…。私の友達がそうだったら、なんか、「やさしい女あの子だな。」って思いますね。(男子にも女子にもモテる子!?!) 回答、ありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.1

そんなことよりも、もうちょっとマトモな日本語使えるようになろうな。

koakumatyan
質問者

お礼

何と言えばよいのでしょうか…。日本語が苦手なので、しょうがないと思っててください…。 ありがとうございました。