- ベストアンサー
特に男性に質問です。女性の意見も…
こんにちは!私は、小学校高学年の女子です。 突然ですが、男性の方は女性のどんなところをみる、または、どんなことされるとドキッとしますか?女性の方は、こうやるとこうだったみたいな意見をお願いします。 できればなんですが、小学高学年ということを頭に考えてもらえませんか?出来ればでいいんですが。 うぅん。デートに誘う(二人)や、キスしてみるなどはできません。(大人の人にやってみたら?とか言われたんですが、さすがに小学生では、できません) 回答、お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうぶつと仲良くしてるところをみると いいなと思います。
その他の回答 (1)
- skyandocean
- ベストアンサー率0% (0/12)
回答No.1
そんなことよりも、もうちょっとマトモな日本語使えるようになろうな。
質問者
お礼
何と言えばよいのでしょうか…。日本語が苦手なので、しょうがないと思っててください…。 ありがとうございました。
お礼
動物と仲良くしているかぁ…。私の友達がそうだったら、なんか、「やさしい女あの子だな。」って思いますね。(男子にも女子にもモテる子!?!) 回答、ありがとうございました!