- ベストアンサー
ガソリン 保管期間について。
いつもお世話になります。 主題の件なのですが、検索しても分からないので質問させていただきます。 ホームセンターなどで、ガソリン専用容器を買い求め、実際にガソリンを入れて保管しょうとした場合、何カ月くらい保存することができるのでしょうか?。 我が家の場合、発電機があったものの、停電の際、いざ使おうとしたらガソリンがなくて結局発電機を使うことができませんでした。 これからの教訓のために、皆様のご体験、アドバイスなどがあれば、なんでも結構ですので書き込みをお願い致します。 書き込みの返信は、都合のため明日になりますのでご了承ください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答