- ベストアンサー
女性の方に質問です。
お見合いで連絡先を教えてももう会いたくないと思う男性はどんな男性ですか?教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#129852
回答No.2
初対面でいきなりタメ口な人。タメ口をたたかれるとどんな笑顔で話されても、無条件で引きます。
その他の回答 (4)
noname#129852
回答No.5
No.2です。 補足内容にお答えします。 寡黙の程度にもよりますが、大事なことはきちんと話してくれる人であれば、気になりません。 ずっと話し続けないとダメな人のほうがしんどいです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。しゃべってばっかりだとダメなんですね。
- brockorin
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.4
「いまいちピンとこなかったら」私の場合これしかないです。 だから相手の男性が実はとっても真面目・働き者・頭が良い・性格が良い・男前・・だったとしても お互いご縁がなかっただけで本人の何かを否定するものではないので、 気にせず次に行けばいいとおもいます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。勉強になりました。
- 15cats
- ベストアンサー率26% (4/15)
回答No.3
気さくに話しかけて恋愛慣れしていると思わせたいのか,馴れ馴れしく話しかけてくる頭の軽そうな人です。やたら目立とうとしてアピールしてくる人も苦手ですね。 はじめは適当な距離をもって接してくれて,そんなに目立って輝いてなくても,すこしの気遣いはできるような,そんな人だとまた会いたいなぁって思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 やっぱり馴れ馴れしいのはダメですね。
- JackBauerr
- ベストアンサー率7% (84/1089)
回答No.1
まあ、会いたくないというか社交辞令で連絡先を交換しただけだったのでしょう。 単純に(あなたが、あるいはお見合い相手が)印象に残らない相手だったのでは。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。
補足
回答ありがとうございます。もう一つお聞きしたいのですが丁寧な言葉ですけど寡黙な人は引きますか?