- ベストアンサー
救助してる方の気持ち
自衛隊や警察や消防や米軍等々 現場で救助にあたっていらっしゃる方々 本当にありがと 救助してる方は今どんなふうに思ってますか? 率直な気持ちを教えてね
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
救助してる人は今現在こんなサイトは見ていないでしょう。 教えてって見てないのに無理。 ちょっとひどい質問だわ。 せめて復興支援に移ってからにしたら?この質問は。
自衛隊や警察や消防や米軍等々 現場で救助にあたっていらっしゃる方々 本当にありがと 救助してる方は今どんなふうに思ってますか? 率直な気持ちを教えてね
救助してる人は今現在こんなサイトは見ていないでしょう。 教えてって見てないのに無理。 ちょっとひどい質問だわ。 せめて復興支援に移ってからにしたら?この質問は。
お礼
結構電気も復旧してきてるっていうし 今は携帯もネットに繋がる時代だし 昼は救助活動しても夜はネット見てる人もいるだろうし 別に全然ひどい質問なんかじゃないよ もし回答できる人がいたら回答してね