- ベストアンサー
アキレス腱が痛くて、歩けません。
もう 四日になります。トイレに行くときも、四ツン場で行かなければ、行けませんので、 病院にも行けません。私は、痛風暦20年近くになります。アキレス腱にも、痛風の発作がありますか?そして、対象方法はありますか?一人住まいなので、困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1です。補足ありがとうございます。 >病院に行く手段が無いです、歩けないし家から道路まで10MMと階段20段手すり無しです。 え!?まだ同じ状況ですか?もう一週間ほどですよね?このままでは生活もままならず、命に関わる問題ですから救急車を呼んでください。 揉んだり、湯船で温めたり、アルコールは絶対に止めましょう。痛みの原因が不確かな状況では、ここでのアドバイスは悪化する危険性は高確率ではらんでいます。必ず病院にいかれてください。 お大事にどうぞ。
その他の回答 (1)
- o120441222
- ベストアンサー率69% (3624/5206)
回答No.1
まずは病院へ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 病院に行く手段が無いです、歩けないし家から道路まで10MMと階段20段手すり無しです。 知り合いも傍にはいません。這いずって、タクシーの乗れる道路には行けません。
お礼
返答 ありがとうございます。ご心配かけてすいません、アキレス腱の状況は変わりません。 日本の状況を考えると救急車を、呼ぶのは気がひけます。 あと食べ物も2、3日有るので無くなったら、傘2本で道路迄行くか、駄目だったら救急車を呼びます。 本当にありがとうございました。