- ベストアンサー
既婚女性にお尋ねします。
御主人のどういったところが不満なのか、性格とセックスに分けてお答えください。 また、 性格は不満が残るけれどセックスは抜群。 性格は言うところがないけど、セックスが不満の場合とでは、どちらを選びますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#131554
回答No.1
既婚女性26歳です。旦那は31歳。 旦那の性格的不満は、プチ完璧主義者。喜怒哀楽がよく分からない。思いやりのレベルが低い。 セックスで不満は前戯が少ない。テクニック不足。自分勝手なところが多い。 そんな旦那ですが、言えば直そうとするし、言えば理解して反省します。 私にもたくさん不満はあるでしょうが、私のようにいちいち言わない大きな器があるので一緒に過ごしてます。 だから、セックスが不満でも今の旦那で満足かな~。 ってか、私は処女を旦那に捧げて他の人を知らないから我慢できてるのかも(笑) でも、旦那以外に体を触らせるなんて考えられないですね!
その他の回答 (2)
- sumomo-ice
- ベストアンサー率10% (3/28)
回答No.3
性格での不満は時間にルーズなところです。 セックスについては特にありません。最後の質問ですが、夫婦ずっと一緒に暮らして行く上ではやはり性格が良い方を選びます。
- YZOU
- ベストアンサー率15% (39/249)
回答No.2
男ですが。 女性って気持ちの部分が大きいのでこれが 充実いてないとダメでしょう。 こんな事質問してる時点であなたは女心が 分かってないのでしょうね。 私もエラそうな事書いてますがまだまだです。