• ベストアンサー

夫が風俗に行ってるかも?

結婚12年、いろいろ事情があって(以前の質問で相談しています)ここ一年くらいセックスレスです。 爪を切った翌日の晩は帰宅後、お風呂に入らない、翌日の朝もお風呂もには入らず下着も替えないで会社へ行く。 こんな日が週一くらいであり、他に証拠があるわけでないのですが、どう思われますか? あと以前に、かばんにコンドームが入っていたのですが、風俗に行くのにコンドームって必要なのですか??一般の人と浮気している様子はありません。 悩んでいるのでよろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • einn
回答No.3

30目前の男です。 風俗いくのにコンドームは100%使いません。 たとえばそういう行為があるお店でも女の子側がもっていますし。 (知り合いに嬢がおりますので確かです) ただ、たとえば本番なしの風俗で、 「ちょっとだけ入れさせて」というアホだった場合は持ってるそうです。 もちろんデリヘルとか、店舗じゃなくてホテルに呼ぶ風俗でも同じ。 そういう少ない可能性を除いて考えると、 まぁ浮気してますよね。セックスレスでコンドーム所持とかないって。 ちなみに私のところもセックスレスです。 そして、この間耐え切れなくなって、人生初の風俗に行きました。 もちろん本番なしのところですが、風俗は風俗。落ちるに落ちたなと思います。 ですから旦那さんがそうだとすれば、気持ちはわからなくも無いです。 男から誘い続けるのって、むなしいんですよ。 盛ってるのは俺ばかりで、実はすごいさげすまれてるんじゃないか、とか。 そういう被害妄想が積み重なって、男から誘うことがなくなるんです。 女性の場合は育児やらホルモンバランスがありますよね。 大変なのは男だって理解しております。男がバカなのが心理なんです。

melodymasha
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 >落ちるに落ちたな というのは 風俗がよくなかったということですか?? うちは、わたしから誘っても断られたんですよ。 だから傷ついてわたしからは誘いません・・・

その他の回答 (2)

• 540401
回答No.2

風俗に行ったら、ゴムはお店にあるでしょう・・・ 記念に持って帰ってくるとか、、、でしょうか(^_^;) 一般人と浮気している様子がない というのは何か根拠などはありますか? 風俗に行くくらいはただの性欲処理なので可愛いものだと思います。 気持ちまで浮気されたらツラいですけれど。。。

• sitappa40
回答No.1

悩むくらいなら、 旦那さんとセックスしましょう。 やらせないのに、 風俗に行くなというのは無茶な相談ですよ(^^;       

melodymasha
質問者

補足

夫がわたしに興味がないんです。若い女が好き好きで、道を歩いてても、ジロジロ見ますし、家でも 若い女性のAVばっかり見ています。だからわたしががんばっても無理なんです。