- ベストアンサー
[純愛] オレノ妹はオレノモノ
妹をオレノモノにする アニキもありですよね? ☆oo(^^ )( ^^)oo☆
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アダルトビデオの世界ならばかなり特殊な 世界ということで興味本位で売れています。 しかし近親相関ものはニセモノの役者がほとんどです。 騙して売って金儲けようとする人ばかりです。 本物の兄、妹のものならかなり売れるかも知れませんね。 妹さんに理性と教養があれば、脅迫的な関係でなければ 倫理的な問題だけなので違法ではないでしょう。 本当にやっているのでしたら避妊の方法だけは充分勉強しておいてください。
その他の回答 (8)
- honwasabi
- ベストアンサー率33% (9/27)
No.6です。疑問形で返されたのでお答えします。 他人と仲良くできるのは、確かに素晴らしい事です。 ですが、あなたの言う「仲良く」の定義によるでしょうね。 女性と書かずオンナと書くことで性別の強調が感じられ、性的な印象を受けます。 性的な意味で複数の女性と仲良くなることは素晴らしいことではありません。 同時期ならなおのことです。 複数の女性と関係を持つ必要がどこにありますか? 私にはわかりません。 別の方へのお礼に、「なぜ近親相姦はいけないのか」と書かれていますが、近親相姦は基本的に嫌悪の対象です。 なぜ嫌悪されるのか? 生まれる子に障害が起きる可能性が飛躍的に高くなり、また、病気への耐性も弱くなるため、本能が「ダメ」と言っているのです。 私も近親相姦自体は気持ちが悪いと思います。が、人としてその人が本当に好きなら、また本当に愛されているなら、子供を作らないということを条件に、好き合ってもいいとも思います。 それはその人達の自由ですから。 ですが、それは他人に吹聴して回るものではありません。 ましてやあなたのように、さも誇らしげに語ることでは絶対にありません。 純愛の意味をご存知ですか? 一度調べられることをおすすめします。
お礼
[純愛]とは、辞典で、 「純粋な愛情」とありました。 ボクは妹に対して、 初めから、 [カラダメアテ]でした…。 でも、これも、 立派な『愛情』の1つだとも思います☆
- reiko4321
- ベストアンサー率0% (0/14)
死姦・幼児姦・近親姦・この三つは人が犯してはいけない三大姦です。
お礼
幼児だけは法律が ジャマしてますもんね… (´・ω・`)
- honwasabi
- ベストアンサー率33% (9/27)
無しですね。 家族とは男女というものを考えない関係だと考えています。 それを破壊してしまった時点で、「無し」です。 この質問サイトには珍しく、自分がだした質問もすべて開示していらっしゃったので、過去の質問を見てきましたが、全てにおいて、場当たり的な印象を受けました。 あなたは人妻さんが好きなのではないのですか? 奪うつもりではないのですか? なぜ今さら、そんな話(妹が彼女)を持ち出しているのですか? どちらも本当なら、妹さんとの関係をきっぱりとやめて、人妻さんだけに集中すべきです。 妹さん、人妻さん。どちらに対しても不誠実です。 あなたの言葉からは、誠意も真実味も感じられません。 どうにも、強烈な質問で他人の興味を引きたいようにしか見えません。 それがなんのためなのかは、今は考えないでおきますが。 あなたの質問を全て信用するのなら。 二股をかけようとしている上に、この質問掲示板で新たな出会い(食事したいなど)を探している…… 兄以前に男として「無し」です。
お礼
色んな[オンナ]と 仲良くするのは、 スバラシイことじゃないですか?
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
#3再回答です。実はもうやってるとのお礼を見てでの再回答です。 私はお父さんに4歳の頃からやられていたとか 兄二人に9歳からセックスさせられてたとか近親相姦被害 を結構しっているんですよね。それでリストカットとか自殺願望とか色々話を聞いたんですが あとは 大人になってレズになった人も知っています。 >ボクは極めてミヂカで彼女を確保したことになるからいいけど、妹は、もうオヨメに行けません…。 あなたの妹は彼女ではなく あなたの性欲の処理の対象になったという事でしょう。彼女とは違います。 あとは今からでも妹さんがお嫁さんになれるよう 悪かったことはちゃんと話し合って 謝ることは謝っていいおにいちゃんになれないんでしょうか?彼女は面倒な面もありますが 外で探しましょうよ。
お礼
まだ間に合うんですかね~ (・_・)
- 0Y4U0I7
- ベストアンサー率8% (1/12)
>妹をダイジにするのはいいことじゃないですか? あなたは、妹のカラダを奪ったなどと言っていますが、妹を大事にするのはカラダを奪う事なのですか? あなたの大事にするやり方は、間違っている。そんな頭脳の持ち主の兄がいるだけで妹を大事にできていない。妹のカラダを奪った事を自慢話にして、書き込みをしてネタにしてるだけで、大事にしてませんよね。 じゃあ、逆に聞きますよ。あなたは妹をどうやって日々大事にしてるのですか?
お礼
[愛]です ☆☆☆☆☆
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
近親相姦の被害にあった女の子は大人になってから何かしら精神的に狂いが出てきています。 リストカットをしたり自殺願望を持つようになったり 大人の女性になっても 上手く恋愛できなかったり 色々障害がでてくるケースが多いです。近親相姦はやめてください。
お礼
もうやってるんです~ (T_T) ボク25才、妹20才… ボクは極めてミヂカで 彼女を確保したことになるからいいけど、 妹は、もうオヨメに行けません…。
- 0Y4U0I7
- ベストアンサー率8% (1/12)
ない。 気持ち悪いです。その言い方。
お礼
妹をダイジにするのはいいことじゃないですか?
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
近視相愛は止めたほうがいいよ あんた調子乗りすぎてる いい加減にせいよ
お礼
なぜ近親相関は良くないですか? (´・ω・`)
お礼
避妊は色々やってます… ;