- ベストアンサー
どっちが嬉しい ? ベストアンサー 評価された数
みなさんが回答された際に・・・ ベストアンサーに選ばれ20ポイントがついた場合と 回答を評価された数 正直に言えばどちらが嬉しいと感じておられますか ? みなさんはどちらなのでしょうか ? 回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (19)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (18)
- tebiri
- ベストアンサー率23% (104/450)
- sirousagi1
- ベストアンサー率35% (727/2038)
- jugger
- ベストアンサー率58% (3249/5586)
- 1
- 2