- 締切済み
画像について
ブラウザで一部の画像が×マークになっていて見てないのですが、ひな形メールでも、このようなことになっています。。 見れるようにするには、どのような設定が必要なのかを教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nana_ko
- ベストアンサー率19% (89/467)
回答No.3
とりあえず、画像の上で[右クリック]→[画像の表示(H)]で画像が正しくあれば表示されるようになりますけど…。 たぶん、質問からしてセキュリティレベルは触ってないとは思いますが、もし触っているのであれば#1さんのおっしゃってる通り対処してください。 ノートンのインターネットセキュリティが入っていれば、保護者機能がONになっていて見れないことも考えられますが。
noname#189131
回答No.2
こんにちは。 DLするにしてもメールを見るにしても、設定を変えるという事は、規制を緩める事ですから、危ないですよ。 下記のURLをご覧下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうゆうメールもあるんですね。 知らなかったです。参考になりました。
- papa-ra-pa
- ベストアンサー率27% (421/1529)
回答No.1
OEでしょうか? セキュリティが高すぎるためですね。 OEのツール~オプション~セキュリティ~ウィルス防止の部分で「インターネットゾーン」にチェックを入れてください。 IEでもツール~オプション~セキュリティ~で今よりも低いところに変更すると見れると思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。 やはりセキュリティのようでした。 上手く対処できました。。
お礼
やはりセキュリティレベルが問題でした。。 #1さんの対処方法で、上手くいきました。 ありがとうございました。