チャレンジ五年生
前回質問したものです。
ベネッセから教えていただけないというのはうすうす感じていました。
だから、あえてここで受講している方で何とか教えてくださる方がいないかなと思い、投稿しました。
娘が、とても困っています。もし、受講してらっしゃる方がいましたら教えていただけないでしょうか?
無理を承知でよろしくお願いいたします。
前回記載文
こんにちは。実はチャレンジの付録のパスワードについて困っています。
うちの娘は先月までチャレンジ五年生を受講していました。しかし、すぐ上の娘が昨年同じものを受講していたので、あまりにも内容が似通っているという理由で、先月退会しました。
しかし、4月号についてきた機械のパスワードがないと機械自体が先に進めず困ると言って嘆いています。
親としては機械だけでも使わせてあげたいのですが、パスワードが分かりません。
お友達に聞こうと思っても、実は娘は四年生のため実際チャレンジ五年生をとっているお友達がいません。
もし、どなたか今月号のパスワードをお知りの方がいらっしゃいましたらパスワードだけで結構ですので教えてください。
パスワードは、問題が載っている教材に記載されているそうです。よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます やはり声優さんでしたか。