- ベストアンサー
男性の方に質問です。
こんにちは。 女性の場合、「エッチすると綺麗になる」とは良く聞きますが、男性の皆さんはどうですか? 私は女性ですが、エッチの後は、お肌の調子がしっとりスベスベになった気がします。 エッチした後も、その翌日も、お化粧のノリが良いと感じます。 これは、女性に限ることなのかなと思い質問してみました。 ちなみに、私の彼はもともとスベスベの綺麗な肌の持ち主ですので、エッチの前も後もスベスベで綺麗なので参考になりません(^^; 素朴な疑問なので、気軽に答えて頂けると幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ エッチのあとのお肌のコンディションのことについてですが、 かねがね女性の方は良くなるという話は聞きます。 ところが、興味半分、男の性欲の処理の仕方・・・ハッキリ言って オ○ニーの仕方の方法の中で、とある方法を取ったら 肌の調子が、唇の状態が変わった!という報告を目にする時があります。 ということは 女性とのエッチでも可能性があるという事です。 実際、残業続きで疲れ果てているにも関わらず、彼女からの「会いたい」というTEL 速攻で会い、その後ラブホ。 翌朝、何食わぬ顔で会社に出勤。 同僚から「元気そうだね、何かいい事あった?」と言われ。 なんで解るの?と思ったりして、顔に出ているのか?と思う事しばし。 男性でも、良くなる時があるんですよ。
その他の回答 (3)
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
愛する女性とお互い充実したセックスして、身も心も満たされて眠りにつければ、質の高い睡眠が得られ、翌朝爽快に目覚めて頭の働きも良くなり、良い仕事ができます 他人にもわかるみたいで、「今日はずいぶんスッキリした感じだねぇ」って言われたりもします
お礼
ご回答ありがとうございます。 他人にも分かるものなんですね(--; 幸せで充実したエッチで、質の良い睡眠を得られるというのは私も分かります。 これは、男性も女性も関係ないんですね。
私は、何の変化も有りません。残念ながら。
お礼
ご回答ありがとうございます。 私の彼も全くと言っていいくらい変わりません(^^; 個人差があるのかなと思いました。
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
女性だけじゃないか? 男はエッチした後と徹夜残業した後はあんまり違わないす。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やっぱり、女性だけですかね~ エッチした後と徹夜残業後で変わらないなら、女性だけかもしれませんね。 私は、深夜残業の後はお肌がボロボロです(;_;) 参考になりました!
お礼
ご回答ありがとうございます。 男性も、お肌の調子が良くなる事もあるんですね。 >オ○ニーの仕方の方法の中で、とある方法を取ったら どんな方法なんでしょう?? 気になります(笑) 朝の顔で同僚にばれる?事があるんですね(*_*; 朝彼とエッチして、その後友達に会う事もあるんですが・・・きちんとお化粧直しもして行きましたがばれてたかもしれませんね(苦笑)