- ベストアンサー
outlookの送信について
outlook2002を使用しています。メールを数人に送信する際にBCC に入れると相手先の送信内容がFROM もTOも送信者のアドレスが表示されます。 本来はTOの所に相手先のアドレスが表示されるはずです。なぜだか原因がわかりません。わかる方教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
outlook2002を使用しています。メールを数人に送信する際にBCC に入れると相手先の送信内容がFROM もTOも送信者のアドレスが表示されます。 本来はTOの所に相手先のアドレスが表示されるはずです。なぜだか原因がわかりません。わかる方教えて下さい。
補足
説明が不十分ですいません。 送信者がA 送信先がB,C二人に送信します。 BCCにB、Cを入力します。 Bの人には、FORM A TO B Cの人には、FORM A TO C としたいのですが 両方ともFORM A TO Aになります。 設定方法に誤りがないと思いますがわかりません。