- 締切済み
バレンタイン以降会っていません
手紙を添えたりはしていませんが、2人で会ったときに市販のチョコを渡しました。「美味しかったよ。ありがとう」というメールをもらいましたが、それ以降会っていません。 もうすぐ一ヵ月になるし、何も進展はしそうにありません。 この彼とは何も始まっていませんが、もう終わりでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#134598
回答No.2
この内容だけでは判断できませんが 手紙なしの市販のチョコだと義理チョコだど思ったのかもしれませんね ホワイトデ-まで待ってみて、それでもなの何も発展しないようであれば 貴女からお誘いのメールをしてみてはいかがでしょうか? まだまだ可能性はあると思います
- makoto2543
- ベストアンサー率11% (2/17)
回答No.1
貴女はバレンタイン以降どれくらいプッシュしたんですか? 何度もプッシュして、会っていないなら終わりの可能性が高いかも。 プッシュしていないなら、ホワイトデーまで様子を見るのもいいかも。
質問者
お礼
全然プッシュしてません。 ですが、昨日彼からメールをくれて次の日曜日に会うことになりました。 まだ、諦めなくてよかったです。
お礼
諦めなくてよかったです。昨日彼の方からメールをもらい、日曜日に会うことになりました。 ホワイデー付近なので楽しみです。 ありがとうございました。