• 締切済み

筆記体の読み方を教えてください。

読みは ROBERT COMSTOCH であってますか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• mooq
回答No.8

#1です。 最後のつづりは、ochで間違いありません。 皆さんの回答にもあるように、もしかしたら「まがい物」かもしれませんね!!!

ki-tonmizukoh
質問者

お礼

ありがとうございます。 フリマで買った革ジャンなんですが どうやら偽ですね。

• ucok
回答No.7

#6の訂正です。 誤:製品だとしたらですが、ROBERT COMSTOCKを意識した偽物であると考えました。 正:製品だとしたらですが、ROBERT COMSTOCKを意識した偽物であろうと考えました。 こういうのは正確に書かなきゃね。

質問者

補足

フリマで買った革ジャンになります。   サイトでも確認しましたが どうやら偽者らしいですね。 回答ありがとうございます。

• ucok
回答No.6

>他の回答で本物とあるんですが >間違いないでしょうか? #3にいただいた上記のレスポンスを拝見しました。自分の回答に間違いはありません。ちなみに「間違いなく偽物です」とは申しておりません。あいにくと私を含めて、皆さん、匿名のインターネットユーザーですから、回答はあくまでもヒントとしてご活用いただき、最終的なご判断はご自身でなさるようおすすめします。 ただ、ROBERT COMSTOCH でも ROBERT COMSTOCK でも、どちらでインターネット検索しても、ネット上ではROBERT COMSTOCK というブランドの情報しかヒットしません。厳密に言うと、ROBERT COMSTOCH というブレンド名もヒットしますが、オークションの出品者によるコメントに過ぎません。 さて、ROBERT COMSTOCK の公式サイト(#5さんがリンクを貼ってくださいました)を見てみると、革製品の高級ブランドであることがわかります。サイト上でロゴを見ることもできます。 質問者さんのお写真が、例えば文房具か何かなら、たまたま名前が似ている無名のデザイナーが作ったものだということもあり得ます。しかし、もしも革製品なら、有名なROBERT COMSTOCKと同名のブランドを立ち上げるのは商売上、無謀です。かといって、有名なROBERT COMSTOCKとはロゴがまったく違うので、その有名なROBERT COMSTOCKそのものではないのがわかります。 以上の理由により、私は、革製品だとしたらですが、ROBERT COMSTOCKを意識した偽物であると考えました。ましてや、どこかの誰かがオークションに「高級★Robert Comstoch★ラムレザー羊革」と書き込んでいるうえに、悪い評価がついていたので、余計にうさんくさいなと思った次第です。 参考になさってください。

質問者

お礼

今確認してみました。 どうやら偽の革ジャンらしいです。 回答ありがとうございます。

• Diogenesis
回答No.5

#3さんに1票。 下記サイトに本物のロゴがあります。 よーく見比べてください。 ■Robert Comstock  http://www.robertcomstock.com/ 

質問者

お礼

確認してみました。 どうやら偽ブランドです。 韓国との表記もありましたし わざわざ、調べてくださって ありがとうございます。

• mabomk
回答No.4

Robert Comstock 最後は「k」ですね。

質問者

お礼

ありがとうございます。 最後がKとHで 分かれてるんですが 間違いないでしょうか?

• ucok
回答No.3

質問者さんがお書きになっているとおりで、有名なRobert Comstock をもじった偽物のRobert Comstochでしょうね。ロゴが違うので。革製品か何かでしょうか。

質問者

お礼

ありがとうございます。 他の回答で本物とあるんですが 間違いないでしょうか?

回答No.2

Robert Comstock ですね。

質問者

お礼

ありがとうございます。 他の回答で 偽者とあるんですが 間違いないでしょうか?

• mooq
回答No.1

そのとおりです。 (^-^)

質問者

お礼

ありがとうございます。 他の回答でROBERAT COMSTOHK とあるんですが間違いないですか?