ベストアンサー この文字は何語? 2011/03/06 17:47 המפחידניםこれ、何語ですか? 教えてください。おねがいします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー PC8001MK2 ベストアンサー率46% (44/95) 2011/03/06 17:55 回答No.1 ヘブライ語です。 質問者 お礼 2011/03/06 18:07 ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A 何語か分かりますか? 何語で何と書かれているか分かる人居ませんか? また、何語で何と書かれているか分かるサイトやアプリってありますか? 何語か分かりますか? chingos de besos!! と手紙の最後に書かれていました。 何語かも分からず、困っています。 意味もしくは何語か分かる方が居たら、 教えて下さい。 よろしくお願いします。 この文字は何語?part2 el monstre de xocolata これは何語ですか? (スペイン語かポルトガル語のような?) 教えてください。おねがいします。 これは何語ですか? これは何語ですか? 何語になりますか? これは、何語ですか? また、意味を教えて下さい。 何語か知りたいです 腐ったみかんは何語を喋りますか? 何語ですか? 何語ですか? 翻訳もお願いします。 これは何語ですか? これは何語ですか? また、どういう意味になるんですか? よろしくお願いします。 何語なんやろ~? この前、友達がメ~ルで『Vous allez me re'gler les comptes.』って送ってきたんです。英語じゃなさそうだし、何語かもわからないんです。すごく気になって寝れません!(笑)何語か教えてください!出来れば意味もお願いします!! 訳してください!何語なのか分かりません。 Quadropheniaって何語で何ていういみなんでしょうか? よろしくお願いします。 何語ですか? ホメオスターシス/ホメオスタスシス って何語なのか教えてください。 これは何語でしょうか? 下記は、ドイツで出版された本について、何語で 書かれているかを表しているらしいのですが…。 それぞれ何語なのか教えていただけると助かります。 ・Schwäbisch ・Plattdüütsch ・Yidish(ユダヤ?イディッシュ語?) ・Saarländisch どうぞよろしくお願いいたします。 これは何語? http://jp.youtube.com/watch?v=ULNp2XHgjtY これは何語の歌ですか? たまたま見つけた動画で、使用されている曲が気に入ったのですが、 詳細が全く分からず調べられない状態です。 せめて何語かでも教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。 もしよければ、歌詞の一部も載せていただけると幸いです。 (検索できるように) よろしくお願いします。 「パラパラ」は何語? ちょっと前に流行った「パラパラ」ですが、これは何語ですか?どういう意味があるの?あと、パラパラとはどういう踊りのことをいうのか簡潔に教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 何語ですか? 「フェイト」と「フェイタル」ということばは何語ですか?また意味もおしえてくださるとうれしいです。 何語? 夜露死苦とか吐露非狩古鬱は何語とかに分類できるのでしょうか?もしあるようでしたら教えてください。 何語で何が書いてありますか? 写真の文章は、何語で何が書いてあるのでしょうか? 一部でもわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 何語かおしえて アンジョリーナジョリーの左肩に入ってる刺青の文字は何語かおしえてください 「Doza」て、何語ですか? 「Doza」て、何語ですか? どこかで、この言葉を聞いたことはあるのですが、何語か教えてください。あと、意味も付け加えて。 何語かもわかりませんが… 何語かもわかりませんが… これどういう意味ですか?? 翻訳お願いしますm(_ _)m Uyumayan var mi?
お礼
ご回答ありがとうございました。