ベストアンサー ヘルスで働いている女性限定で回答お願いします 2011/03/06 16:41 客に対して恋愛感情を少しでももった人はいますか? それはどういった状況の時でしたか。 詳しく教えて頂けるとありがたいです。 参考までに知りたいので。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー スルメ(@surume4) ベストアンサー率8% (11/128) 2011/03/06 17:42 回答No.1 先ほどの 『ミツギクン』ですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A あなたにとって積極的な女性とは?(男性限定) あなたにとって恋愛感情を持ってしまう、もしくは好印象を持つ積極的な女性ってどんな感じでしょうか? 出来れば、年代も一緒にお答えいただけると参考になります。 よろしくお願いします。 女性の方回答お願いします。 女の人って今まで好きだった人に対して、いきなり冷めたり、近寄りたくなくなったりしますか? できれば恋愛感情を持っている場合と、そうでない場合で答えていただければ嬉しいです。 回答お願いします 高校生です。 彼女になにげなく 「恋愛感情がない」と 言われました。 この「恋愛感情がない」 と言った時の心理は どんな感じなのでしょうか? 「恋愛感情がない」と 言っていますが 俺のことを「好き」と 言っています。 恋愛感情ある=好き ではないという ことでしょうか? 回答お願いします(*^o^*) 女性だけ回答を。。 関東の20代男です。 知り合って、1回食事をしました。 その時の状況は、以下の通りです。 ・お互いの手を合わせたりした。 ・ネクタイを結んでもらった。 ・私の電車が動くまで、ずっと見送ってくれた。 ・ドキドキするや○○のところが好きとか行ってきた。 ・会いたいといってくる。 ・手を触ってきた。 ・予定わかれば、一番先に言うね。 客観的にみるといい感じですが、 今月は仕事が忙しくなかなか会えません。(相手は土日やすみでない) それでも、予定がわかれば最初に連絡するって言ってくれてます。 でも不安です。 過去につらい経験もあり、 恋愛感情もないのかなとも思うし、 もう会う気ないのかと思います。 こんなときは、どのように相手に対応すべきでしょうか。 連絡は負担にならないようにしています。 特に女性の方から回答頂きたいです... 昨日『彼女にとって私の存在って・・・』を投稿した者です。 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5238388.html 回答してくださった方々、ありがとうございました。 昨日の夜、彼女に逢った際、自分の今の想いを彼女にぶつけました。 『私は貴方の何なのか?』と.... 名ばかりの彼氏ですが、その彼氏と付き合っている限りは、私とは先がない(付き合う事がない)と言う彼女...。(そんな事は、当たり前の事ですが、別れる事を考えていないの意思表示だと思います。) それならば(彼氏の事が大事で、先がないと言うのならば)、『もう離れよう』と私が切り出したところ....『離れたくない...今まで通り一緒にいたい』と泣かれ、しっかりとした結論にたどりつけませんでした。 恋愛感情を私に移入しないように封印してきたと言い、『もしも貴方に恋愛感情を入れてしまったら大変なことになる』と言われました。 しかし、恋愛感情がない相手に1週間に1度のペースで逢い、食事やデートに行き、毎回手をつないで歩き、早い時間に帰りたがらず夜中の1時まで一緒にいるものなのでしょうか? 恋愛感情がなくても...寂しさを紛わせる為に、あくまで彼氏の代用と考えた行動なのでしょうか? 彼女は泣いて考えたすえ、私に対し、今まで恋愛感情があった...でも私の問い(想い)に答えてしまうと、全てが壊れさってしまいそうで口にだせないと言います。 又、『それなら、俺が他の女性と付き合って、〇〇ちゃんと今まで通りの関係なら満足?』と言ったら、『イヤ』と言います。 これは...友達と考えていないという事じゃないですか? 依存してしまっているからと言えど、誰の目からみても彼氏から大切にされていない彼女... でも、彼女の中で『彼氏という名前がつくもの』を最優先と決めている... 彼女の中のそんなくだらない名分は大切なモノなのでしょうか? 行動が伴って初めて、最優先と思う自分は間違いなのでしょうか? 今、このような状況なのですが...彼女は私を『都合のいい男』扱いしているのでしょうか? どんなに頑張っても、彼女とは先が見えないのでしょうか? もう彼女の言葉(私への想い)は偽りだったと決めて...私から彼女の元を離れるべきでしょうか? くだらない質問だと思いますが、回答を頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 女性の回答者様。 20歳の時、男と恋愛をする時、どのような気持ちで付き合っていましたか? とりあえず?それとも、顔が良かったから?この人となら結婚まで意識できるかも。付き合いたい? どのような気持ちだったでしょうか?? 私の好きな女性が20歳で、私よりも数歳年下で、私は昔から恋愛に全力投球で結婚前提!な恋愛だったので(結果的には一人。。)、彼女もまだ若いし、正直なところ、大丈夫かなぁ?という気持ちです。。 人それぞれ!と言われればそうですが、どうなのか気になりました。 OLさんに寂しくない?と聞かれ。(女性に回答希望します) 3歳年上の人と席がちょっと離れていますが隣でたま~に 話す事ぐらいで、挨拶は毎日しています。 同じような仕事をしています。 半年ぐらい同じ仕事していて、飲む機会も1度しかなく その時も少ししか話していません。 そのOLさんが違う部署に移る事になりました。 その時にOLさんが「違う部署行くけど寂しくないの?」 っと言われました。それって恋愛感情ってあると思いますか? 相手の思っていること 女性からの回答待ってます・・ 私には好きな女性がいます。 メールは毎日していて、 1週間に3.、4回程度2時間くらい電話もします。 内容は深い話でもなく雑談程度です・・ 連絡はほとんど自分からです。 先日電話で気になる人がいるかどうか聞いてみました。 すると年下にいるとのことです・・。 私とは同い年なのでまずありえません。 その後ショックを隠しつつも どんな人なのか聞いてみました。 自分の知り合いとのことでバレたくないといいつつも 質問にはある程度答えてくれました。 こういった関係は初めてだったので疑問がいくつか残りました。 回答いただきたいです。 ・私とメールどころか電話までしてくれるのに気になる人が実は居ます。 自分とは友人として見ていたということ?恋愛感情は0? ・少しでも私に気があったとしても 気になる人がいると言えるのでしょうか? ・こんな状況で気になる人が居るとわかっていても告白していいのでしょうか? 乱文失礼しました。 お願いします。 キャバ嬢の方限定でお願いします これは私自身に起こったことなんですが、興味があった為投稿させて頂きました。 恋愛感情の有無や太い客などどのような条件でも構いませんが、もしあなたが携帯を1台しか持ってない(断言できます)として、そのメアドに客の名前と自分の名前をラブな感じで軽く暗号化して設定することとかしますか? また、聞いたことありますか? 何の罠なんでしょうか????教えて下さい。 お願いします。 女性限定で回答お願いします もうだいぶ前の話なのですが、気になる事を時々思い出して、気になることがあるので思い切って質問しようと思いました。 飲み会の時の事です。 女性の先輩がいて、美人で性格もいいのになんで適齢期過ぎているのになんで結婚しないんだろうと思い、好きな人いないんですか~?彼はいるんでしょ?と聞いたところ いろいろと付き合っている彼がいるみたいだけど凄く好きとまではいかないそうです。 いろいろと聞いてたら、彼女が「女の子が好きなのかも…」と言いました。私は「そんな事言ったらダメですよ~。」と 言いましたが、今となっては、彼女のその言葉の真意はなんだったんだろうと思いました。大人の女性の方どう思いますか?ちなみに私は女性です。女性の先輩にはとても幸せに結婚して欲しいと思っているのですけれど・・・ 気になる人が・・・(女性に回答お願いします) 今、僕には5年付き合ってる彼女がいます。 しかし、ここ2ヶ月全く会っていません。 メールなどするのですが、返事がきたり、こなかったり(こないほうが多い) 家は近所なので会いたいときに会えるはずなんですが お互い仕事で忙しくてそんな余裕もありません。 こういう状況で、最近気になる人ができました。 同じ職場なんですが その人は僕に彼女がいることも知っています。 はじめは、恋愛感情などなかったのですが、いろいろ 会話を交わしていくうちに気になる存在になっています。 正直言うと、今の彼女と5年付き合ってきたなかで いろいろとあり、恋愛恐怖症になってる自分が います。今どうこうしたいというわけではないのですが、つい最近遊びに行かないかと誘いのメールを したのですが、後日その同じ職場の人は、急にそっけなくなってしまいました・・・。 以前は何事も積極的に行動してたのですが、今では自分に自信が持てず、消極的な性格になってしまいます。 いろんな方向からのご意見、アドバイスがありましたらお願いします。 女性にお聞きしたいのですが・・・ 18歳の男子学生です。 今、僕には、付き合ってはいないけど、二人で食事に行ったり、一緒に遊んだりしている女友達がいます。そんな関係がけっこう続いてます。 僕は彼女が好きなのですが、彼女は僕のことを仲の良い親友と思っているみたいなのです。やっぱりそこには恋愛感情とかないのかな?とちょっと詮索してみたくなりますが、今の関係を壊したくはないので、聞くに聞けません。できれば、付き合いたいのですが・・・。ちなみに、今彼女に付き合っている人はいません。 ここで、女性にお聞きしたいのですが、自分がこういう状況のとき、相手の男性に恋愛感情が全くないのってありえますか?やっぱり、親友って言うからには、そこまでなのでしょうか? 告白された場合どうしますか?(女性限定) 告白された場合どうしますか?(女性限定) もしあなたが男性から告白をされたらどうしますか? できれば以下の回答を年齢をそえて答えてくれたら嬉しいです。 1.とてもいい人だけど今まで恋愛感情がなかった人に告白されたらどうしますか? 2.告白をされて少し考えてほしいって言われたらどうしますか?どのくらいの時間考えますか? 3.考えてほしいって言われて答えがノーだった場合どうしますか?その話題を自分から出しますか? それとも相手が言ってくるのを待ってノーって言いますか? 特に女性の方、回答お願いします! ここ数日コンビニやスーパーのレジで並んでいた時に思う事が多々あるので質問させて下さい。 レジで並んでいる時に、女性は商品の代金を払うのに、レジの人から金額を言われるまでお財布すら用意しない人が多いと思うのですが、それは私の思い違いですか? 夕方のスーパー等では買い物客でいつもレジには長蛇の列が出来ていますが、こと女性の客に関しては、並んでる間にお財布すら用意せず、レジの人に支払う金額を言われてから、バックからお財布を捜し、そして取り出し、お金を出す方が多い気がします。並んでる時にお財布もお金も用意しておけばもっとスピーディーにいくと思うのですが、どうでしょうか? レジの人も、金額を伝えてからお金が出るまでボーッと立ってる始末だし、並んでる人も意味もなく待っている。 自分で、買い物かごに入れた分の金額ぐらい大体判ると思うのですが、金額が言われるまで出さない人が多いと思います。 今のレジスターは、客に金額が見える様に表示もしています。 少なくとも、商品の読み取りがあと数個で終わる時にはお財布を用意し、お金を握りしめても良いと思うのですが・・・。 皆様のご意見をお聞かせ下さい。 回答は女性限定で質問させてください 回答は女性のみでお願いします。 年齢は問いません。 正常位で挿入してる時ですが、男が上半身を起こして、女性の腰を持って上に上げる感じで腰を動かすと気持ちいいって言う人が多い気がするんですけど、あれって気持ちいい場所に当たるからなんですか? 感覚的にはどんな感じなんですか? 中にはトイレに行きたくなるって人もいれば、水(潮?)みたいなのが出てくる人もいます。 水みたいなのが出ちゃうと滑りが悪くなって女性も気持ちよくないんじゃないかなーとか思っちゃいます。 経験とか体質で違うんでしょうか…。 人によって感じ方って違うと思うんで色々な意見を聞かせてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 女性の気持ちをくみとるのが下手な方 こんばんは。 私のすきなひとは、女性の気持ちをくみとるのが下手と最初に聞いています。 人としては、謙虚で優しい方なので、それで好きになりました。(お相手も私に好意を持ってくださっています) そして最近、メールのやりとりで「?」と思うことがあります。 私がお相手と会えるって喜んでいる感情や、会えない時の寂しい感情に対する返信がないのです… デートの時「あのメールはどうしたいと思っていたの?」と聞かれたので、メールから感情を読み取るのが苦手なのかな?という節がみられました。 40代の方で恋愛経験は少ないそうなのですが、こんなタイプの方は初めてなので戸惑っています。一応、結婚のことまでお互い考えています。 わたしたちは遠距離恋愛なので、会えない状況なのに会いたいと言ったりすると混乱するのか返信こないのでとても寂しいです。 こんなタイプの方、もしくは周りにいるという方がおられましたら、気持ちの伝え方のアドバイスよろしくおねがいします。 男性の方回答お願いします。 男性が合コンに誘う異性はまったく恋愛感情対象外ですか? ちなみに私(女)は恋愛感情を持っている人は誘いません。合コン好きと思われても嫌なので。 女性だけ回答してくださいね。 私は今年の春に結婚するのですが、まだ処女です。彼氏には結婚するまで体の関係は持ちたくないと約束をした上でお付き合いしました。 お聞きしたいのは、私はまだ未経験なのですが、男性とセックスをしたときに相性を感じたことは有りましたでしょうか? 女性でも相性を気にしてご結婚された方はおられるのでしょうか? 私の彼氏はオッパイが好きなオッパイ星人なのでオッパイを何時も触ってきます。 放っておいたら二時間でも三時間でもオッパイを触ってます。 飽きないのかなと思うのですが、彼氏は私のようなあまり大きくないオッパイが理想みたいで手で包み込む混んで揉むのが好きみたいなんです。 私もオッパイを触られるのが好きなので全く違和感を感じないので良いのですが、彼氏はスキンシップの延長がセックスだと言います。私もスキンシップのない夫婦関係は嫌だし、私の両親のように何時までも愛し合える夫婦になりたいと思うんです。 挿入することだけに拘る人よりは良いかと思うのですが、皆様の彼氏さんやご主人様はどんな感じですか⁉ 既婚の方は付き合ってた時と今では何か違いがありますか⁉ 恋愛してる方は付き合い初めと今では何か違うところを感じますか⁉ いろんな方からのご意見をお聞きしてこれからの参考にしたいと思ってます。 取引先の女性を飲みに誘うことについて。 私は個人事務所で働いている♀(彼氏あり)で、誘われた側なのですが、(誘ってくれた方は男性です)男性からすると、恋愛感情以外で取引先の女性を飲みに誘うことってあるのでしょうか? 私としては、恋愛関係にならずにこれからも仲良くしていきたいお客さんです。人としては好感を持っている相手です。 他に一緒に飲みにいってくれるような人がいればいいのですが、適切な人が 思い当たりません。 ただ仕事を円滑に運びたいからコミュニケーションを取ろうとしてくれたというのであれば、断ってばかりいるのも自意識過剰なようにも思えます。でも、もし恋愛感情から誘ってくれたのだとしたら、ノコノコ顔出すのもどうかと思います。 「自分は恋心いっさいヌキで取引先の異性と飲んでいる!」 というかた、 「多少なりとも恋心がないと誘わない!」 というかたの意見をお聞きしたいです。その他の人もぜひ。 出来れば女性に回答御願いします。 好きな女性に恋愛相談をされました。 これって、私は既にこの女性からすれば恋愛対象から 外れてしまっているのでしょうか? 相談の具体的な内容は 好きな人に連絡をしても返事をもらえない、無視されてる です。