• ベストアンサー

サイト強制退会

モバゲとグリーを強制退会になったんですが、復活するには携帯番号を変えるだけでいいんですか? それともSIMカードを新しいやつに交換してもらえばいいんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252929
noname#252929
回答No.2

モバゲ、とグリーにきちんと謝って、強制退会を取り消して貰う事が出来れば、今のままでも使えますよ。 そもそも、利用者は金ずるであり、その金ずるを強制退会にした訳ですから、管理者側としてもかなりやむ負えない規約違反だと言う事になる訳ですね。 それをもう一度良く考えなおさないと、また強制退会になるだけですけどね。

その他の回答 (1)

noname#189120
noname#189120
回答No.1

キミはいったい、何回同じ質問をすれば気が済むの? バカなの? サイトによってSIMカードで管理していたり、携帯の識別番号で管理していたり、その両方で管理しているところもあって様々だから、どうしてもまた入会したいなら携帯もSIMカードもすべて新しいものに変えろって何回も言ってんじゃん。 5000回ぐらい言ってもわからないんじゃないの? いくら質問しても回答は変わらないし、「出来るよ」って言って欲しいのか知らないけど、そんなにまた入会したいなら全部買い替えりゃいいじゃん 書き込みに対してお礼も全然してないし。