• ベストアンサー

先輩は私のことどー思ってるの?

初めまして。 私は中1です。 先輩に恋してます。 その先輩とは友達で、タメ使ってます。 野球部です。 その先輩の事をA先輩としましょう。 Aくんはピグをやっていて、Aくんからアメンバーを申し込んでくれました。 そのあとも、メアドを聞いてきてくれましたし… でも、最近私は意識してしまって手を振れません。 目はあってもそらしてしまいます… 他の野球の先輩には話しかけることができるのですが… 最近、私がメールを少しストップしてたんです。 そしたら、メアドを変換したらしいんです… でも、昔のメアドにもメールは送れました。 先輩は私の事をどー思ってるのですかね?!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 3kaze
回答No.1

う~~ん。 それは本人にしか分からん。w でも、メアドを聞いてきたりするって事はあなたに好意は持っているでしょうね。 あなたがあまり意識し過ぎると 相手は(避けられているのか?)と勘違いしてしまうので そこは気を付けて。。 ベタベタするのはNGだけど、 好意は素直に伝えた方がうまくいく事が多いからね。 手を振ったりする何気ない行為は大切だよ。 素直に。素直に。