- ベストアンサー
名曲を教えて‼
みなさんの心にしみる名曲を教えてください 僕はスガシカオさんのprogressが好きです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ポルノのアゲハ蝶、メリッサ鋼の錬金術師 誰か忘れたけど金色のガッシュベルの歌のカサブタ ピクミンの愛の歌 粉雪、ここにしか咲かない花、桜、(コブクロ)、太陽の下で、キンキの夏模様、Harmony of dicember、snow snow snow , dan dan 心惹かれてく とかですね!
その他の回答 (2)
- ayntky
- ベストアンサー率34% (55/160)
回答No.2
【GOGO7188 こいのうた】 【関ジャニ∞ Heavenly Psycho】 【ゆず 栄光の架け橋】 などが好きです。 関ジャニ∞はジャニーズとバカにしていた友人に聞かせても感動してましたので そういう人にも聴いて欲しい名曲だと思っています。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.1
佐々木ゆう子のPURE SNOWが好きです。 知らない歌手だと思いますが、華原朋美に激似の声を持ち、デビュー当時売り出し方を間違えたおかげで、注目されていたのに全く売れませんでした。 作曲は木根尚登で、彼女本来の魅力を全面に押しだしてる曲です。