- ベストアンサー
据え膳食わぬは男の恥?
既婚・独身問わず男性にお聞きしたいです。既婚の方は独身の女性や既婚女性から誘われたら、やはりHしちゃいますよね?奥様にバレなければOKですもんね。独身の方だって既婚女性から誘われたらHしちゃいますよね?綺麗事抜きに誘われれば断りませんよね?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
え?え?え? 皆さんホントに断るんですか? 私の場合、相手がタイプじゃなければ別ですが、基本GOですけど。 ただ、どんなに後腐れなさそうでも、大抵はその後、多少めんどくさい目に合います。 元々、意図的に会おうとしない限り会わないような関係であれば、そのめんどくさい事も起こりにくいと思います。 エッチすると相手の意外な一面とか見えて、意外に自分の情が移る場合もあったりするので、その場合めんどくさいのは自分の気持ちだったりします。
その他の回答 (9)
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
そこであなたは自分のペニスと脳みそ、どちらがあなたを支配しているかわかるわけですね。
私は、断ります。 断らない人間なら、人生が変わっていたと思います。
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
断る 面倒なことは、御免蒙る
- fuken
- ベストアンサー率23% (217/923)
40代男性です。 どんな病気持ってるか判らないから・・・・誘いには乗りません。 正直・・若い20代前半時期なら乗るでしょうがね。
- sintyan5656
- ベストアンサー率17% (110/637)
君子、危うきに近寄らず・・・・ 齢40余年、そのような経験が無いので何んとも言えませんが 多分、お断りすると思います。 .
綺麗事抜きでお断りだね。女なら誰でもいいってわけじゃない。そりゃ誘われると嬉しいのは確かだが、言い寄ってくる女はキモイわ。いらん
- mimazoku_2
- ベストアンサー率20% (1908/9130)
私は妻にそうなって欲しくないので、いたしません。 但し、願望はメチャクチャあります。 理想は、ハーレムなのに・・・でもブレーキが掛かっちゃう。 私の人格が許さないんです。 今なら、いただくが・・・。
- rimurokku
- ベストアンサー率36% (2407/6660)
男だって選ぶ権利がありますよ。 不倫するにはそれなりのリスクがありますから、それ以上の魅力が無ければ食事に付き合うことすら敬遠することだって有ります。 全く持てない男ならともかく、誘って来る女性よりもなかなか落とせない女性の方が魅力有る物です。
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
んー・・・個人差はあると思いますよ(酔汗) 綺麗事抜きに、責任を負えるだけの能力が無ければ 簡単に手出しできる筈もありませんから(´_`;b 私なら、断ります。 そういうお店なら、責任回避なシステムが備わって いるので対価に応じた満足を求めるでせうけどね・・・
お礼
何だか妙に納得してしまいました。Hすると相手の意外な一面が見えて情が移るってありますよね!めんどくさいのは自分の気持ち!この文には頷いてしまいました。初めは軽い気持ちでもHしてみたら本気になってしまう。どっちがハメたのかハメられたのか?!