• 締切済み

可能性は?

私には2年8ヶ月ほど 続いた元カノがいます。 元カノは一歳年下です。 元カノは今私に興味はないと 言っています。 なので私は成長して 振り向かせようと 考えています。 ここで質問なのですが また戻って付き合う可能性は あるのでしょうか。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

回答No.6

男は皆引きずりますが 女性はみなさっぱり終わらせますから 可能性としてはほぼゼロでしょう…

bonbaman
質問者

お礼

そうですよね 可能性は0に近い ですよね ありがとうございます

回答No.5

辛いと思いますが、 可能性は非常に低いと思います。 世間でよく言われているように 男性の方が引きずりやすく、女性は次の恋が始まると昔のことはほぼ忘れてしまいます。 もちろん例外もあると思いますが、 今の時点ではっきり興味がないと彼女が言っているのであれば、 彼女がよりを戻したい気持ちはないでしょう。 ただ、 あなたが彼女を忘れて充実した日々を送っていたとしたら、それを知った彼女は 少しジェラシーを感じるのではと思います。

bonbaman
質問者

お礼

その話聞いたのは初めてです やはい可能性は0に近い ですよね ありがとうございます。

• Bullbulls
回答No.4

現実的には可能性はかなり低いかと・・・ その努力は新しい他の何かに向けたほうが良いと思う でも結果として元カノが復縁を考えたとしてもその時にはあなたは元カノに興味がなくなっているとだろうね 何故なら、あなたが吹っ切って他の何かに目覚めた時にしか元カノはあなたに再び興味を持つことはないだろうから つまり、元カノを振り向かせることに執着し、それを目標としている以上は決してあなたに興味を持つことはないってことだ

bonbaman
質問者

お礼

現実的にそうですよね。 なるほどと思えました。 他の事に対して努力する事も 含めて考えていきたいです。 ありがとうございます。

• borg121
回答No.3

男子三日会わざれば刮目して待つべし、をあなたが実践していれば可能性があるでしょう。

bonbaman
質問者

お礼

意味をしらべました。 とてもいい言葉で 頑張ろうと思えるように なりました。 ありがとうございます。

• morchin
回答No.2

ほぼないと思いますが…

bonbaman
質問者

お礼

ですよね。 現実的にはないですよね。 ありがとうございます。

• gbb2002
回答No.1

別れてどのくらいたちますか??? また戻って付き合う(結婚までいく)可能性は0ではありませんよ 自分の成長とともに、またレベルの違う出会いがあるかもしれませんし、振り向かせれる かもしれません。 頑張ってください。

bonbaman
質問者

お礼

別れて2ヶ月ほどです。 0ではないと教えて頂き 頑張ろうと思えました。 ありがとうございます。

bonbaman
質問者

補足

ありがとうございます。 別れて2ヶ月ほどです。