- 締切済み
可能性は?
私には2年8ヶ月ほど 続いた元カノがいます。 元カノは一歳年下です。 元カノは今私に興味はないと 言っています。 なので私は成長して 振り向かせようと 考えています。 ここで質問なのですが また戻って付き合う可能性は あるのでしょうか。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
男は皆引きずりますが 女性はみなさっぱり終わらせますから 可能性としてはほぼゼロでしょう…
- pokke_pokke
- ベストアンサー率16% (1/6)
辛いと思いますが、 可能性は非常に低いと思います。 世間でよく言われているように 男性の方が引きずりやすく、女性は次の恋が始まると昔のことはほぼ忘れてしまいます。 もちろん例外もあると思いますが、 今の時点ではっきり興味がないと彼女が言っているのであれば、 彼女がよりを戻したい気持ちはないでしょう。 ただ、 あなたが彼女を忘れて充実した日々を送っていたとしたら、それを知った彼女は 少しジェラシーを感じるのではと思います。
お礼
その話聞いたのは初めてです やはい可能性は0に近い ですよね ありがとうございます。
- Bullbulls
- ベストアンサー率35% (32/90)
現実的には可能性はかなり低いかと・・・ その努力は新しい他の何かに向けたほうが良いと思う でも結果として元カノが復縁を考えたとしてもその時にはあなたは元カノに興味がなくなっているとだろうね 何故なら、あなたが吹っ切って他の何かに目覚めた時にしか元カノはあなたに再び興味を持つことはないだろうから つまり、元カノを振り向かせることに執着し、それを目標としている以上は決してあなたに興味を持つことはないってことだ
お礼
現実的にそうですよね。 なるほどと思えました。 他の事に対して努力する事も 含めて考えていきたいです。 ありがとうございます。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
男子三日会わざれば刮目して待つべし、をあなたが実践していれば可能性があるでしょう。
お礼
意味をしらべました。 とてもいい言葉で 頑張ろうと思えるように なりました。 ありがとうございます。
- morchin
- ベストアンサー率16% (212/1281)
ほぼないと思いますが…
お礼
ですよね。 現実的にはないですよね。 ありがとうございます。
- gbb2002
- ベストアンサー率41% (28/68)
別れてどのくらいたちますか??? また戻って付き合う(結婚までいく)可能性は0ではありませんよ 自分の成長とともに、またレベルの違う出会いがあるかもしれませんし、振り向かせれる かもしれません。 頑張ってください。
お礼
別れて2ヶ月ほどです。 0ではないと教えて頂き 頑張ろうと思えました。 ありがとうございます。
補足
ありがとうございます。 別れて2ヶ月ほどです。
お礼
そうですよね 可能性は0に近い ですよね ありがとうございます