• ベストアンサー

何ぼでも相手したるでぇ。(^ω^)

こんにちは。 タイトル通りです。 (尚、この質問は私が立てたので閉める事無く待ってます) こんな状況、こんな心境に成った事がありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

お金は一体誰の物?〔燦燦VS散散)役に立った:0件 質問者:romanda201 投稿日時:2011/03/02 11:18 困り度: >体(命)と来て二のキリがお金ですね?!  此れはね、両方、神様の物なの!、知らなかったでしょ?  へらへら笑って私に近づいて来る人!、良く聞いてよ!?  人間最後の判定が掛かってるの!?、くどいけど、分ってんの?!  て事で、〇総理、貴方も、ですよ・・?!  貴方の考え〔日本再生)を教えて下さい、お願いしまーす!?   質問番号:6561601

VaierunNannette
質問者

補足

人の質問場で質問してきてどうしたいの?

その他の回答 (4)

• tyagayu
回答No.5

私は喧嘩を売られて引いた事はほとんど無いですわ。 今まで数え切れんぐらいの喧嘩をやってきました。 けれどそれは相手と面と向かい合った本当の喧嘩です。 ステゴロもありましたし、そうでない事も。 それこそ「ナンボでも勝負したる」・「気に入らんかったらいつでも来い」です。 しかしネット上であーだ・こーだ言ってる分にはあまり興味はありませんな。 しいて言うなら「小ざかしい事をせんと、正面から勝負せい」ぐらいでしょうか。 そんなところです。

• hs1510
回答No.4

時と場合によると思います。 >私はこのカテで言われましたがアホを相手にする気は無いので、無視していますが >私に・・・何ぼでも相手したるでぇ。(^ω^)と書かれた方はどんな心境なのか教えて下さい・・・ 矛盾してませんか?無視しているのに待っているって、結局相手してるって事ですよね。 私が思うだけでも複アカ 8個。 男になったり女になったり、次から次へと嫌がらせの質問立てて、幾ら「馴れ合い撲滅隊」の隊員集まらないからって、何でここまでするのか知りたいです。 是非是非教えてください。

回答No.3

これは、アンケート質問に見せかけて、一人の人に対しての、呼びかけ、問いかけですか? ( )内を読む限りそのように思えます。 何故そんなことを繰り返しているのか、その心境のほうがしりたいです。 また、ネームは、二人の会員(一人は現行、一人はネームとしては退会)の ものを並べて使うという心境や、ここまで二人に固執する心理は何ですか?

質問者

補足

>一人はネームとしては退会・・・? 単なる複アカIDを持ってるだけでは?

noname#159516
noname#159516
回答No.2

自分は書いてませんが、そう言う気になった事があると言えばある、無いと言えばない。 どうでもいいような事で無理矢理質問形式にしてるような気もする。 何でいちいちこんな事に答えんのかな、とも思う。

質問者

補足

なんで回答するのか? 教えて下さいよ???