- ベストアンサー
ディズニー付近で泊まれるホテル
家族でディズニーへ旅行に行こうかと思ってるんですけど…。 大人3人、3歳の子供が1人、予算が3万以内で泊まれるホテルがあればいいなぁと思ってるんですけど…。探してみても色々なプランがありすぎてどこが一番良いのかって(悩) 贅沢言えばミラコスタとか有名なところがあれば是非行きたいんですけど、それはさすがに難しいですよね。一応時期は10月って思ってるんですけど、先ほど行った有名ホテルの予約をとるのに半年前じゃなきゃとれないって聞いたんで…(汗)。 とりあえずディズニー付近でどこかオススメなホテルがあれば教えてほしいです。あとそのホテルがどんな風に良いか詳しく教えて頂ければとても嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうごさいます。 3万でもギリギリですね(汗)子供のために少し予算を上げてでも使い勝手の良いホテルを選びたいですね。サイトも載せていただいてありがとうごさいます。さっそく見てみます、気になったところはやはり電話で聞くのが一番ですよね。 難しい条件で探していただいてありがとうごさいました。