- ベストアンサー
フランクフルト→ベルリン往復
チケットがフランクフルト発着なので、フランクフルトで1日くらい滞在して、その後鉄道でベルリンに移動しそこを拠点にしてポツダム、ライブツィヒなどを回ろうと思ってますが、戻りは出来れば違う駅を通っていきたいのですが、どなたか知ってましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご質問の主旨に合うかわかりませんが、下記のコースがあります。 直行されずに、 Koeln 、Hannover 等で下車され、街歩きされることをお勧めします。 Frankfurt Main ----> Koeln ----> Wuppertal ----> Hamm West ----> Bielefeld ----> Hagen ----> Hannover ----> Berlin 約 05:45 Berlin ----> Braunschweig ----> Hildesheim ----> Goettingen ----> Kassel Wilhelmsho ----> Fulda ----> Hanau ----> Frankfurt Main 約 04:00
お礼
ご回答ありがとうございます。中5日しかない日程なので難しいと思いますが、地図を見ながら検討してみますね。