• ベストアンサー

はいはい、ありがとさん 答える気がないなら書きこむ

とある質問に対して リンク付きで詳しいサイトを教えたところ・・・ 「はいはい、ありがとさん 答える気がないなら書きこむなっちゅーのっ」 という回答が・・・ まあ、未成年なのかな?こういう人は・・・ どう思われますか?こういう人・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#130564
noname#130564
回答No.1

礼儀がなってないと思います。 中三の自分でさえちゃんと全ての回答にきちんとお礼します。 というかそれが人として当り前ではないかと思います。

satoshi9999
質問者

お礼

こういう若い方からの回答があり ほっとした半面 礼儀は年齢とは関係なく わきまえている人はちゃんとしていると再認識しました。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#138060
noname#138060
回答No.2

たまにそういう人もいますね。 私も似たような経験がありますが、あまりに酷ければ削除されるので、 気にしなくていいと思います。 質問すればほとんどの方は親切に回答してくれますし (本当にこちらが恐縮するほど親切に教えてくれる方もいます) 回答すれば、丁寧なお礼をいただけます。 どう思うか・・可哀そうな人だなと思います。それだけです。

satoshi9999
質問者

お礼

大人げないかとは思ったのですが あまりにも無礼な「お礼」?だったものですから つい質問してしまいました。 回答ありがとうございました。