- ベストアンサー
キングマックスハローキティUSBフラッシュについて
新しく、この商品を購入し、エクセルで書き込んだもの保存しようと思いましたが、このUSBをドライブに差し込んでも、まったく反応ありません。また色がシルバーなので点滅するなどがないみたいです。 もしお使いの方、どのようにして使ったらよいのか教えてください。対象OSのVistaになっています。 至急教えていただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
新しく、この商品を購入し、エクセルで書き込んだもの保存しようと思いましたが、このUSBをドライブに差し込んでも、まったく反応ありません。また色がシルバーなので点滅するなどがないみたいです。 もしお使いの方、どのようにして使ったらよいのか教えてください。対象OSのVistaになっています。 至急教えていただけるとありがたいです。
お礼
早速のご指導ありがとうございます。 写真まで添付していただいてよく理解できました。 お恥ずかしいことに・・・・ てっきりキティの柄のほうが表と思っていて、今、逆に差し込んだら読み込みました。 ありがとうございました。起動しました。。。 お騒がせしてすみません、ありがとうございました。