ウォンの換算率と仁川空港での換金率について教えて下さい。
来週、韓国に旅行に行きます。仁川空港でウオンから円に換える予定です。換金率がどれくらいなのかを教えてください。
本日のレートだと100円が780.20ウオンです。そのレートで空港で一万円をウオンに変えた場合はいくらになるのかを教えて下さい。ソウルナビのサイトで両替手数料が30%オフのクポーンがあったのですが、30%オフで一万円を変えた場合の金額も分かる方がいたら教えて下さい!手数料て一万円につきどれくらいかかるものなのでしょうか?(仁川空港の場合)計算というか数字が苦手なので困っています。 あとコートを南大門で購入したいのですが、40万ウオンのコートが日本円で購入すると、今日のレートは100円が780.20ウオンなので約51,200円になるそうです。両替してウオンで支払うべきか、日本円で支払うのがお得なのか、よくわかりません。日本円で支払う方が損している気がするんですけど…。どうなんでしょうか?私は数字が苦手なので、分かる方がいたら教えて下さい。