- 締切済み
楽天市場をご利用したことがある方
昨日、楽天市場で 『powerbalance』 というものを購入して 「注文内容のご確認」 というmailは届いたのですが 振り込み先などが書いた mailが着ません(;_;) ちゃんと商品を 買うことができるのでしょうか? 初めて利用したので 怖くてしかたないです;; ご回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- docdoc735
- ベストアンサー率22% (55/246)
回答No.3
しばらくしたら届くと思いますよ★ 楽天からのメールだけが来て、お店からのメールがまだなんですね。 月曜日には来るんじゃないでしょうか? 心配ないと思います(・∀・)
- pupu3sjp
- ベストアンサー率58% (3224/5531)
回答No.2
楽天市場は「ネットショップの集合体」「ネットのショッピングモール」です。 注文先も一つのネットショップであり、「土日祝は休業日」の場合があります。 注文自体は自動システムで受け付け、「注文確認メール」は自動配信されます。 注文先のページにて休業日の確認をして、その旨の注意書きを探してみてください。 もし「土日祝は休業」のショップなら、在庫確認・注文確定・振込先案内は月曜日以降です。
質問者
お礼
休業日確認してみます! 詳しく ありがとうございました(^^)!
- R48
- ベストアンサー率24% (683/2741)
回答No.1
注文直後のメールは自動送信なので、正式なメールが再度送られてきますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます!! もう少し待ってみます。
お礼
優しい回答 ありがとうございます!! 待ってみますね(^^)