- ベストアンサー
メールを返信する際の「RE」
よく,返信メールの題名に「RE」が残っているか残っていないかで,脈があるとか脈がないとか言いますけど,本当にそうなのでしょうか?また,「RE」を消さないことはマナー違反という指摘もネットで見かけました。 これまで特に意識していませんでしたが,ちょっとしたカルチャーショックです。(笑) 特に恋愛関係において,メールのやりとりで「RE」の使い方って,女性は意識するモンなんですかね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
- minickey
- ベストアンサー率47% (32/68)