- 締切済み
こんな二人を見たらどう思いますか!!!!!!!!!
男子(P)も女子(Q)もシャイで天然な高校生 PもQも、女子(男子)とは喋りかけられたら話す程度 喋っている時お互いにいつも笑顔MAX Qが困っていたらPが助ける 度々二人きりで遊んでいる メールをしている PもQもお互いをチラ見orガン見すること多し 調べ活動などで隣の席になると授業中ずっと喋っている (距離が近くて、二人ともボディータッチはしないタイプなのに二人とも、結構ペタペタ相手を触っている) そしてお互いずっと笑顔でかーなーり楽しそう どちらかが失敗をすると、いつもお互いをけなし合っているのに たまにどちらかが、相手にした行動に対して不安を持つと PorQ「嫌だったよね…ごめんね…」 QorP「いいよ…そっちこそ嫌だったよねごめんね」 PorQ「俺(私)は気にしてないよ…ごめんね」 という会話をしている(お互い本当に申し訳なさそうに) これを見た私は Pに「好きな子いる?」と聞くと「いない」の即答 Qに「好きな子いる?」と聞いても「いないよ」の即答 でも、Pの友達もQの友達も「あいつらは絶対両思いだ」とのこと 少なくとも、私は両思いだと思うのですが もし、皆さんがこんな感じの二人を見たらどう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- peri1005
- ベストアンサー率33% (610/1798)
両思いでしょうね。 ただ互いにそこまでの意識があるかどうかは別とします。 なぜなら。。。天然だからです。 だから好きな子は「いない」と即答できるのです。 天然にまともな答えを期待するほうが間違いだと思うのですが。。。ちがいますかね^^ 当人たちが好き同士ならそれでいいのではないですか。遊び相手から恋人になっていく途中過程です。 暖かく見守ってあげてください。
- mint-3
- ベストアンサー率20% (41/204)
素敵なカップルだと思いますよ 質問主さんはこの二人をちょっとバカにしているような 文章に読めますが何か偏見があるのですか? 質問主さんはこの二人をどう思っているんですか?
- bonboy
- ベストアンサー率30% (150/494)
普通に両思いって思うね。 お互い好きな気持ちはあっても、まだ付き合いたいとか そういう気持ちにはなっていないんじゃないかな。 付き合って、ケンカして別れて、気まずい雰囲気になるのが嫌で 友達以上、恋人未満でいいやって言う人もいるので その辺りじゃないかと思います。
- ygiyurc
- ベストアンサー率37% (47/126)
私もP,Qさんの立場で勘違いされたことはあります。 某女子と仲良く、楽しく話したりしていたら 両思いと言われました。 さすがにべたべたではないですがww でも、べたべたがあるなら… 僕は両思いと思います。 しかし、天然という点があるのでなぞですww